Description

Un anniversaire, un repas entre amis, les fêtes de fin d'année, ne cherchez plus, c'est ici !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Forum Repas pour 100 personnes

Bonjour à tous et toutes
J'organise un repas d'anniversaire en juin, avec une centaine de convives. J'aurais aimé faire moi-même un max de choses. Je pensais mettre des rillettes de thon, sardines, tapenades, des salades, charcuteries et viandes froides (ou barbecue), fromages. En gâteau, je ne sais pas encore. Peut-être des tartes et un trianon ou opéra. mais pour 100 personnes, ça me fait un peu peur!
Si vous pouviez me donner des avis, des idées aussi, je suis preneuse!
Merci d'avance

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Forum gâteau qui se prépare à l'avance et se congèle

Bonjour,

J'aimerais des idées de gâteaux qui se préparent à l'avance et se congèlent, pour un anniversaire avec 80 convives. J'avais pensé au flan patissier nature ou aux fruits, est-ce qu'il se congèle? Sinon, des gâteaux comme un royal ou un opéra, que j'ai déjà réalisé, mais j'ai peur du résultat après congélation?

Merci d'avance pour vos réponses!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Forum Vin d'honneur mariage

Bonjour,
Je voudrais réaliser moi même mon vin d'honneur. Pour ne pas être débordé au dernier moment je suis à la recherche de recettes pouvant être réalisées et congelées à l'avance. ..
Idéalement des verrines simples et des choses légères , mais je suis preneuses de tous conseils !
Merci pour votre aide!!!!!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Forum Pain d'épices

Bonjour à tous,
Les fêtes de fin d'anées approchant, je vais me lancer à nouveau dans la confection de pains d'épices.
J'ai déjà testé plusieurs recettes au thermomix et sans et j'ai toujours été plus ou moins satisfait des résultats obtenus.
Cependant, je n'ai jamais vraiment réussi à obtenir une texture se rapprochant voir même identique au pain d'épices de la marque Vandamme par exemple ! Le goût je l'ai mais la texture, pas encore.
Est-ce que quelqu'un aurait une recette, une astuce pour y arriver ?
Merci à vous et bien cordialement

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Forum Repas pour 14personnes

Bonjour à tous',

Je suis à la recherche d'une recette que je pourrais faire pour 14personnes (en utilisant. Moitié thermomix moitié normal je pense). Avez vous des idées ?
Je pensais peut être à un gros hachis parmentier que je pensais faire en avance et réchauffer après, est ce que cela bon ? Sa va pas être sec ?!
Merci d'avance pour vos réponses
Mon repas est dans une semaine... 😱

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page: