Ingrédients
4 portion/s
La pâte
- 350 g de farine type 55
- 100 g de lait
- 10 gramme cube de levure de boulangerie
- 1 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1/2 c. à café rase sel
- 100 g eau
-
6
8min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Mettre 10 g de lait, l'eau et la levure dans le
"Couvercle verrouillé" ,2 minutes / 37°/ vitesse 2.
Ajouter la farine, l'huile et le sel, mixer 2 min, fonction"Mode pétrin" , ajouter 90g de lait au bout d'1min.
Mixer 10 sec,"Sens de rotation" , vitesse 2.
Mettre la pâte dans un récipient et laisser gonfler dans un endroit tempéré pendant 1 heure.
Pétrir la pâte avec les mains et l'étaler.
CUISSON : 25 min à 220°C.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Je sais qu'il existe déjà tant de recettes de pâtes à pizza, mais cette recette a été élaborée à l'aide d'un ami, Roland, je m'essayais chez moi, et nous avons comparé sa recette et la mienne.Nous en avons fait un "Mixte" pour en arriver à quelque chose de très interressant.Depuis, je n'ai jamais été déçu et ai toujours eu les félicitations de mes hôtes.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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