RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
6 portion/s
- 1 pâte feuilletée du commerce ou Thermomix
- 15 tomates cerises allongées
- 15 bâtonnets de surimi
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- quelques tours de moulin de poivre 5 baies
- sel
- 115 g gruyère râpé
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Préchauffez le four th.6/180°.
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Poser sur la pâte les tomates coupées en deux dans le sens de la longueur et le surimi coupé en tronçons.
"Couvercle verrouillé" cassez les oeufs, ajoutez la crème et le gruyère râpé. Poivrez, salez.
50 secondes, vitesse 5. Versez cette préparation sur les tomates et surimi.
Cuire environ 35 minutes, chaleur traditionnelle haut + bas.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairepour un soir c'est très bien
pour un soir c'est très bien
Faite ce soir on goûtera
Faite ce soir on goûtera demain. Je reviendrai pour noter