3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

tourte boeuf-topinambours


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2 pâte brisée
  • 400 g topinambour
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 Echalotes
  • 20 g beurre
  • 2 gousse d'ail
  • 1 jaune d'œuf
  • 800 g eau
  • 1/2 de bûchette de chèvre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1.       Mettre les échalotes et l’ail dans le Closed lid. 5S V5

    2.       Mettre le beurre dans le Closed lid 5Min V1 Varoma Counter-clockwise operation

    3.       Mettre Le bœufdans le Closed lid 5Min V1 Varoma Counter-clockwise operation

    4.       Eplucher les topinambours et les couper en cube et les mettre dans le panier

    5.       Réserver la viande

    6.       Mettre l’eau sans rincer le Closed lid et le panier. Cuire 19Min V1 Varoma

    7.       Préchauffer le four Th6 (180°)

    8.       Mettre une des pâtes au fond d’un moule et la piquer.

    9.       Mettre les topinambours sur la pâte puis mettre la viande dessus.

    10.   Couper la buchette en petite rondelle et les mettre sur le dessus. Mettre la seconde pate dessus et souder bien les 2 pates. Badigeonner avec un jaune d’œuf.

    11.   Cuire 30Min   

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires