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tielles sétoises


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Ingrédients

5 personne/s

pâte à pain

  • 460 gramme farine
  • 200 g d'eau
  • 6 g de levure burgman
  • 5 g vin blanc de Frontignan
  • 4 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase concentré de tomate

garniture

  • 500 gramme petites seiches (nettoyées et surgelées), ou poulpes, ou calamar
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomate concassée, ou 5 belles tomates
  • 2 c. à soupe rase d'huile d'olve
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • sel, poivre, safran, piment
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte : Mettre la levure et l'eau dans le Couvercle verrouillé et chauffer 2min 30 sec/37°/vit2.


    à la sonnerie, ajouter les autres ingredients , mixer 2min/Couvercle verrouillé/Mode pétrin


    sortir du Couvercle verrouillé, former une boule et laisser reposer à tempêrature ambiante.



    Préparer la garniture


    ébouillanter les seiches pendant 20 mn puis détaillez-les simplement en petits morceaux.


    Mixer l'ail et les oignons 5 s / vit 8. Ajouter l'huile d'olive et régler 5 mn / 100°/ vit 2.


    Ajouter les tomates, mixer 5 s / vit 8  , ajouter le concentré, le safran, les seiches, sel et poivre. puis cuire 15 mn / 100°/Sens de rotation vit 1.


    .Laisser refroidir


    Préparer la tielle sétoise


    Etaler la pâte , découper 8 disques un peu plus grands que des moules à tartelettes. Garnir 4 moules avec la pâte; répartir la préparation; recouvrir avec le reste de pâte chaque tartelette en soudant bien les bords. 


    Cuire 25 à 30 mn, four chaud 180°.


    La pâte doit avoir une belle couleur dorée.


    Déguster chaud, avec une salade verte

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

avec les reste de pâte, vous pouvez faire des petits pains individuels par exemple.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. Merci por

    Soumis par Cocoprune le 3. septembre 2016 - 18:27.

    Très bonne recette. Merci por le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon. J'ai suivi

    Soumis par AJ18 le 22. décembre 2014 - 09:18.

    Vraiment très bon.

    J'ai suivi la recette à la lettre et la prochaine fois je mettrais simplement plus de seiches et un peu moins de tomates.

    Mais le résultat est vraiment bluffant et excellent.

    Merci pour cette recette.

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  • noémi31, la levure bruggeman

    Soumis par kyty le 5. juin 2014 - 17:15.

    noémi31, la levure bruggeman est de la levure instantanée, séche, en grand paquet (125g ou meme + ) que j'achète dans les gamvert, je ne me sert que de cela  tmrc_emoticons.), je la dose à 6g pour 500 g de farine 

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  • Ca l'air d'être une bonne

    Soumis par noemi31 le 5. juin 2014 - 00:39.

    Ca l'air d'être une bonne recette aussi je l'a met dans mes sélections.

    J'aimerais savoir ce qu'est la levure burgman est-ce la levure en sachet sèche boulangère si vous pouviez

    me répondre se serait gentil.

    A bientôt.

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