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TERRINE DE COURGETTES AU BASILIC


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Ingrédients

8 personne/s

LE MARCHE

  • 3 c. à café bombée huile d'olive
  • 1000 g courgettes
  • 6 oeufs
  • 1 à discrétion sel
  • POIVRE à discrétion poivre
  • 500 g d'oignons émincés

POUR LE COULIS:

  • 1 conserve tomates concassées
  • 1 branche basilic
  • 1 gousse d'ail
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La préparation de la recette

    terrine de courgettes
  1. préchauffer le four 200°c.

    Faire revenir les oignons dans l'huile, 5mn/100°c/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.pendant ce temps, éplucher les courgettes, les couper en rondelles. Les ajouter aux oignons, saler poivrer, faire cuire, 30mn/100°c/Counter-clockwise operation/Gentle stir settingQuand les légumes sont bien cuits, les écraser dans le panier, en éliminant l'exces d'eau

  2. Mettre le fouet, les oeufs,3mn/vitesse 5. enlever le fouet, mettre la préparation Closed lid/Counter-clockwise operation/2mn/vitesse4, et verser le tout dans un moule à cake beurré. Faire cuir au four à bain marie pendant 30mn.

     

  3. COULIS
  4. Pendant ce temps, préparer le coulis en faisant réduire les tomates et l'ail Closed lid/5mn/90°c/Counter-clockwise operation/vitesse 4. Mixer Closed lid/2mn/vitesse 7 puis saupouder de basilic ciselé? Mettre les deux préparations au frais 1 à 2 heures.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cette terrine se sert trés froide, accompagnée du coulis en saucière.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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