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Tartelettes rhubarbe-poulet-chèvre


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Ingrédients

30 portion/s

pâte

  • 180 g farine
  • 30 g beurre
  • 50 g crème fraîche semi-épaisse
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 60 g eau froide

compote rhubarbe

  • 500 g rhubarbe
  • 60 g Sucre cassonade

garniture

  • 15 g beurre
  • 300 g filet de poulet coupé en lamelles de 1-5cm
  • 30 g miel
  • 1 pincée sel
  • 1/2 c. à café rase du piment d'Espelette
  • 1 c. à café rase cumin
  • 1 buche de chèvre
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    pâte
  1. Dans le bol mettre tous les ingrédients 1 min Dough mode.

     

  2. compote rhubarbe
  3. Dans le bol mettre la rhubarbe coupée en cubes et la cassonade, 10 min 100° vitesse 2. Puis 10 sec vitesse 3.

    Réserver.

  4. garniture
  5. Dans le bol mettre le beurre, les lamelles de poulet, le miel, le sel 10 min 100° Counter-clockwise operationvitesse 1.

     

     

  6. Etaler la pâte et à l'aide d'un emporte pièce découper des cercles à la dimension de vos empreintes dans vos moules silicones. Les disposer dans votre moule.

    Puis verser sur la pâte, la compote de rhubarbe puis les lamelles de poulet et par dessus mettre une tranche de buche de chèvre et parsemer d'épices.

     

    Enfourner dans votre four à 160° pendant 20 min

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Astuce

Servir tiède ou froid en apéritif.

Une découverte de la rhubarbe dans une version salée

 

 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un peu dessus par cette

    Soumis par auray21 le 4. août 2015 - 16:33.

    Un peu dessus par cette tarte. Trop sucré, à mon coup, pour un apero ou plat. J'avais mis 350g de rhubarbe. Peut etre en mettre encore moins et plus de poulet et de chevre.

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  • Ca a l'air bien bon et

    Soumis par Poupilou le 15. juin 2015 - 15:23.

    Ca a l'air bien bon et surtout original.

    A essayer !!! tmrc_emoticons.;)

     Poupilou Gentle stir setting

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  • Recette très original et très

    Soumis par Fan08 le 20. mai 2015 - 18:55.

    Recette très original et très bonne apprécié par toute la famille !

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  • Une très bonne surprise cette

    Soumis par equinorev le 13. mai 2015 - 23:05.

    Une très bonne surprise cette recette !

    Réalisée en tarte familiale ce soir, avec une salade, elle a été appréciée de tous. J'ai tout de même diminué la quantité de rhubarbe (350g) et c'était très bien pour nous.

    Merci de nous faire découvrir la rhubarbe en légume  Love

    Dough mode Véro Gentle stir setting

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  • Excellent! Le poulet, la

    Soumis par Freesia68 le 3. mai 2015 - 13:26.

    Excellent! Le poulet, la rhubarbe et le chèvre se marie parfaitement tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne idée pour un repas

    Soumis par christidup le 21. juin 2014 - 14:29.

    Très bonne idée pour un repas du soir. Je vais essayer

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  • Très original. Vais essayer

    Soumis par oupslala25 le 10. juin 2014 - 01:48.

    Très original. Vais essayer pour un soir avec une salade verte. Merci pour le partage.  Big Smile

    Oupslala  Soft  

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