3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte saumon, poireaux


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Pâte brisée

  • 75g de beurre en morceaux
  • 150g de farine
  • 50g d'eau tiède
  • sel

Appareil à quiche

  • 4 oeufs
  • 1 pot de crème liquide
  • sel, poivre
  • 250g de saumon frais
  • 200g de blancs de poireaux
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Pâte brisée
  1. Mettre le beurre, la farine, le sel et régler Closed lid puis donner 2/3 pressions de turbo

    Ajouter l'eau et pétrir 1min/Closed lid/Dough mode

    Mixer 10sec/Counter-clockwise operation/vit2

    Étaler la pate dans un moule à tarte puis la piquer à la fourchette

    Prechauffer le four à 180°C

  2. Saumon / poireaux
  3. Dans le bol mettre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis les blancs de poireaux couper en morceaux, sel, poivre, 400g d´eau

    Dans le varoma placer le saumon frais, mettre le varoma sur le bol et régler 10min / varoma / Gentle stir setting

    A la sonnerie égoutter les poireaux, émietter le saumon frais en prenant soin d'enlever les arrêtes puis le mélanger avec le blancs de poireaux.

    Etaler cette préparation sur la pate.

  4. Appareil à quiche
  5. Dans le bol mettre les œufs, la crème, sel, poivre

    Mixer 1min vit 7

    Couler cette préparation sur la pate

    Enfourner 30/35min à 180°C

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Déguster avec une salade.

Peux ce congeler.

 

Bonne appétit tmrc_emoticons.) 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette, pour ma

    Soumis par CARO84170 le 23. octobre 2014 - 14:11.

    Très bonne recette, pour ma part j'ai rajouté un peu plus de poireaux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette

    Soumis par cacahuette38 le 2. octobre 2014 - 09:19.

    Très bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile et succulente

    Soumis par marine87 le 2. septembre 2014 - 19:14.

    Recette facile et succulente

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires