3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte salée tomates/ courgettes


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 4 tomates, découpées en rondelles
  • 1 COURGETTE, découpées en rondelles

La pâte

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • g sel, à discrétion
  • 50 g eau tiède

Appareil

  • 4 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche 25 cl
  • Herbes de provences, à discrétion
  • sel/ poivre
  • 100 g Gruyère rap
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pâte
  1. Mettre le beurre, la farineet le sel dans le bol et réglerClosed lid puis donner 3 pression de Turbo.

    Ajouter l'eau et pétrir 1mn/Closed lid/Dough mode.

    mixer 10sec/Counter-clockwise operation/vit2

  2. Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

    Piquer la pâte avec une fourchette.

    Disposer les rondelles de tomates et courgettes sur la pâte en fesant un escargot.

  3. Appareil
  4. Mettre dans le bol les oeufs, la crème fraîche, les herbes ,le sel et le poivre et mélanger 20 sec / vit 4 Closed lid

    Ouvrir et rajouter le gruyère et mélanger 10sec/vit4Closed lid

  5. Verser l'appareil sur la tarte et la cuire 45 mn à 200 degrés.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai rajouté de la moutarde sur le fond de la...

    Soumis par Marc77 le 16. août 2017 - 17:21.

    J'ai rajouté de la moutarde sur le fond de la pâte et c'est vraiment un délice même froid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires