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Tarte petits pois et Haricots verts


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Ingrédients

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Tarte petits pois et Haricots verts

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 2 tranche de jambon blanc (facultatif)
  • 2 c. à soupe bombée de farine
  • 0,25 l de lait
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de moutarde condiment
  • sel, poivre
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre les 600g d'eau dans le Closed lid.

    Portez à ébullition 10 minutes 100°C vitesse 2.

    Ajouter les petits pois dans le Closed lid et faire chauffer 5 min 90° vit 2 Counter-clockwise operation. Ajouter les haricots verts et remettre 3 min 90° vit 2 (respectez les temps de cuisson indiqués sur les paquets).

    Pendant ce temps préchauffer le four à 180° et mettre la pâte à chauffer à blanc 5 min.

    Mélanger les 2 types de moutarde et la badigeonner uniformément sur le fond de tarte avec un pinceau.

    Lorsque les légumes sont cuits, les réserver.

    Ajouter ensuite la farine et le lait dans le Closed lid 3 min/100°/vitesse 2 Counter-clockwise operation

    Ajouter l'oeuf préalablement battu et mélangé avec la crème fraiche 2 min/ vitesse 2 Counter-clockwise operation

    Mélanger les légumes et le jambon coupé en carré à l'appareil.

    Verser la préparation sur le fond de tarte et parsemer de gruyère.

    Faire cuire entre 25 et 30 min à 180°
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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