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Tarte courgette tartare


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Ingrédients

0 personne/s

Pate brisée

  • 150 gramme farine
  • 50 gramme d'eau
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 75 gramme beurre, Coupé en morceaux

Compositions

  • 1 grosse courgette, Coupées en rondelles
  • 3 c. à soupe bombées Tartare ail et fines herbes
  • sel
  • poivre

  • 1 c. à soupe crème fraîche liquide
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Pate brisée
  1. mettre la farine, le beurre, le sel et leau dans le bol et mixer 20sec/vit 4. 

    Retirer la pate du bol et former une boule aplatie

    1- préchauffer le four à 180 degré

    2- étaler la pate sur une plaque de cuisson et piquer la a l'aide d'une fourchette 

     

     

  2. 3-Étaler à l'aide d'un pinceau la crème fraîche sur toute la surface de la pate 

    4- mettre les courgettes en rondelles sur la pate de façon circulaire ( voir photo)

    5-poivrer,saler

    6- mettre un peu de tartare sur quelques courgettes 

    7- mettre au four à 180 pendant 40-45min 

  3. Avant cuisson

  4. Apres cuisson

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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