3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte brousse, epinard, saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Pâte brisée:

  • 150 g farine
  • 75 g beurre mou
  • 50 g eau
  • 1 pincée sel

L' appareil:

  • 4 oeufs
  • 150 g épinard
  • 100 g saumon fumé
  • 400 g brousse
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Préchauffer votre four 15 mn 200 ° ( Th 7).

    - Faire la pâte brisée: mettre tous les ingrédients dans le bol, 20s V4.

    Sortir la pâte du bol, faire une boule et mettre au réfrigérateur.

    - Faire cuire les épinards 10 mn dans l'eau bouillante.

    Mettre les épinards, les oeufs, la brousse, le sel et le poivre 15s, V6.

    - Beurrer un moule à tarte, étaler la pâte et la mettre dans le moule.

    Mettre le saumon fumé sur la pâte et verser l'appareil dessus.

    - Mettre au four 45 mn. Cuisson à adapter en fonction de votre four.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour ma part je l'ai trouvée un peu...

    Soumis par Milotte01150 le 15. novembre 2016 - 04:16.

    Pour ma part je l'ai trouvée un peu sèche.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • exellente recette

    Soumis par lili96 le 27. septembre 2015 - 21:25.

    exellente recette

    BIU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires