Ingrédients
6 portion/s
LA PÂTE
- 300 gramme farine
- 150 gramme beurre
- 100 gramme eau tiède
- 1 c. à café rase sel
APPAREIL
- 200 gramme créme fleurette
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe bombées moutarde à l'ancienne
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1/2 potimarron
- 2 tomates moyennes
- 150 gramme Fromage rapé
- sel, poivre
-
6
1h 30min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, le beurre en morceaux et le sel. Mixer quelques secondes au turbo, ajouter l'eau et mélanger 1MN "Mode pétrin"
Mettre la pâte dans un saladier et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ôter les graines du potimarron et le détailler en dès sans enlever la peau. Procéder de la même façon avec l'aubergine et la courgette. Faire ensuite griller les légumes dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive du sel et du poivre à convenance. Réserver.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la crème, les oeufs, la moutarde et assaisonner ----------> 10 secondes Vitesse 5
Au bout d'1 heure, étaler la pâte dans un moule, verser l'appareil, ajouter les légumes.
Couper les tomates en rondelles et les disposer par-dessus.
Finir avec du fromage râpé.
Enfourner 30mn à 180°
LA PÂTE
L'APPAREIL
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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