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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
6 portion/s
La pâte
- 150 gramme farine
- 75 gramme beurre doux, coupé en morceaux
- 1/2 c. à café rases sel
- 50 gramme d'eau
la Garniture
- 300 gramme bette, en feuille
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 200 gramme noix de jambon, coupés en dé
- 125 gramme fromage de chèvre, en briquette
- 150 gramme crème
-
6
1h 15min
Preparation 45minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine,le beurre,le sel et l'eau
mixer 20s/vitesse 4.
Retirer la pâte du "Couvercle verrouillé" et former une boule aplatie; envelopper de film alimentaire et réfrigérer pendant au moins 1heure - mettre dans le "Couvercle verrouillé" 500g d'eau
mettre le couvercle et insérer le Varoma préalablement rempli par les feuilles de bettes.
Faire cuire 15mn/Varoma/vitesse1
à la fin de la cuisson laisser égoutter les feuilles de bettes dans le Varoma
Vider l'eau du"Couvercle verrouillé" , mettre les feuilles de bettes égouttées et les hacher 10s/vitesse4
réserver dans un récipient et nettoyer le "Couvercle verrouillé" - mettre dans le "Couvercle verrouillé" la crème et les 2 oeufs
et mélanger 20s/vitesse4
ajouter la noix de jambon et mélanger 10s/vitesse4/"Sens de rotation"
Réserver dans un récipient - Sortir la pâte du réfrigérateur 30mn avant le dressage
L'étaler dans un moule en prenant soin de bien remonter sur les bords
Etaler les feuilles de bettes hachées sur la pâte, puis recouvrir avec le mélange oeufs-noix de jambon-crème et terminer ce dressage en incorporant des rondelles de fromage de chêvre.
Cuire 30mn/200° départ four froid.
Déguster chaud ou froid
Pâte Brisée
Cuisson des feuilles de bettes
Garniture
Dressage et cuisson
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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