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TARTE AU CHOCOLAT ET FRAISE


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Ingrédients

1 PATE A TARTE

  • 75 g beurre
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 150 g farine
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé
  • 20 g cacao vanhouten
  • 50 g d'eau tiède

ganache au chocolat

  • 250 g chocolat noir
  • 20cl crème liquide
  • 50 g beurre

garniture

  • 500 g fraise
  • crème Chantilly
  • 6
    20h 0min
    Preparation 20h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    pate à tarte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bon et régler 30 seconde sur fonction Dough mode.

    Mixer 10 sec, fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir

    prechauffer le four 200 degré 

    etaler la pâte dans un plat à tarte, piquer avec ue fourchette et enfourner 20min

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. GANACHE AU CHOCOLAT
  3. mixer le chocolat vit 5 pendant 1 min

    ajouter la creme liquide, 100 degré, vitesse 1 pendant 5min et ajouter le beurre en morceau vitesse 1 pendant 2 min

    verser la ganache sur la pate et mettre au frais pendant 1 heure

    couper les fraises en deux, les disposer sur la ganache

    faire une chantilly et en mettre entre chaque fraise

     

     

     

     

     

     

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci

    Soumis par agathechou le 20. mars 2017 - 18:27.

    merci Smile

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  • merci

    Soumis par agathechou le 5. janvier 2017 - 20:14.

    merci Smile

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  • Tarte délicieuse avec pâte à

    Soumis par Toulouse31 le 21. août 2016 - 11:53.

    Tarte délicieuse avec pâte à tarte au chocolat un peu dure à étaler ,ne  pas s'inquiéter si ça fait de la dentelle la ganache ne coule pas à travers .Tarte à refaire car très très bonne . Bravo agathechou

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