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tarte 'ail des ours


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Ingrédients

6 portion/s

pour la pate ,160gr de farine ,90gr de beurre,1/2 sel.pour la garniture apareil, 1 bol de bourgeon de fleur d'ail d'ours ,50gr de janbon, 30gr de fecule 40gr de beurre 1/4 de lait pincee muscade poivre sel3 eaufs 100gr de gruyer

  • 160 gr de farine
  • 90 gr de beurre
  • sel
  • 1 bol de bourgeon jeune de ail d'ours
  • 50gr de jambons
  • 30gr de fecule
  • 40gr de beurre
  • 1/4de lait
  • pincée sel,poivre ,muscade
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère de creme epaise
  • 100gr de gruyere
  • 6
    12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    tarte ail des ours
  1. faite une pate sur Dough mode facon thermomix et preparer sur un moule ,beurrée et fariner.prechauffer le four a 180 th (6).

    piquer le fond de tarte recouvrir de papier alu et recouvrir de legume sec cuire 15 minute.

    mettre dansleClosed lidla farine 30 fecule  les 20gr de beurre,le lait,sel poivre  muscade regler sur 4 mn a 90degre vitesse 3.

    a l'arret de la minuterie regler le thermomix a vitesse 4 puis ajouter les oeufs la creme gruyere rapé. sur la pate precuite...

    repartir votre bol d'ail d'ours,y joindre votre preparation duClosed lid

  2. et persemer de gruyre ,mettre acuire au four 30minute sur 180 degre.

  3. ail d'our la plante se multiplie par ces bulbes pour une recolte raisonnable il suffit de couper les fleurs et feuille a la base et laisser les bulbe en place +ne prelever que ce que vous avez besoin .

    arome ail d'ours delicat ;je ne ceuille que les bourgeons  floreaux et pas la fleur qui vient +tard ,astuce on peut legerement les boutons  floreau les rouler dans un peut d'huile  mettre un peut de sel et les mettre 20minute au four sur 160 degrer et sert en  aperitif croustillants.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

les feuilles d'ail d'ours les laver un par un et bien les secher il peuvent etre utile pour mettre dans certain plats ; se congele tres bien .avant de consommés les bulbes ,les feuilles, boutons floreaux ,et fleur les faire trempée dans l'eau froide essorée et bien secher........ 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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