Ingrédients
1 portion/s
La Farce
- 50 g de gruyère
- 5 tranches de jambon
- 1 petite boîte de champignons émincés, ou 115 g de champignons
- 1 boite de concentré de tomate, (140g)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre
- Épices à pizza
Le Montage
- 2 pâtes feuilletées
-
6
45min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre le gruyère dans le bol et mixer 10sec / vit 7.
Rajouter le jambon, les champignons, le concentré de tomate, la crème fraiche épaisse, saler, poivrer et ajouter les épices à pizza à votre convenance puis mixer le tout 30sec / vit 5.
Faire cuire environ 25min au four.
La Farce
Le montage
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Remplacer le gruyère par de la mozzarella rapée
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairea tester
a tester
Fais avec du jambon cru et super bon merci
Fais avec du jambon cru et super bon merci
Super facile à faire, merci pour la technique !
Super facile à faire, merci pour la technique !
Bonjour...
Bonjour
Super facile à faire et bon.
Excellente et très simple à réaliser
Excellente et très simple à réaliser
Un beau soleil pizza un jour de brouillard ! Assez...
Un beau soleil pizza un jour de brouillard ! Assez vite fait ... Et qui surprend agreablement les invités
Bien bon...
Merci pour le partage...
la présentation est magnifique. Elle fait...
la présentation est magnifique. Elle fait son effet et en plus c'est délicieux Recette à mettre dans les favoris et à refaire sans modération
Merci pour cette recette qui fait son effet! C'est...
Merci pour cette recette qui fait son effet! C'est très beau et bon !
beau et bon, facile à faire. Je la referai...
beau et bon, facile à faire. Je la referai pour un apero diantoire
cette recette me fait saliver ! je vais la faire...
cette recette me fait saliver ! je vais la faire à mon prochain apéro !
On c'est régalé
On c'est régalé
Bonjour,...
Bonjour,
recette faite pour un apéro dinatoire, qui à fait son effet.
j'ai fais la pate feuillettée express tm5.
la garniture : saumon fumé, creme fraîche, herbe de provence.
super facile et bon...
(Pas de sujet)
beau et bon à la fois
beau et bon à la fois
Aussi beau que bon !
Aussi beau que bon !
tres bonne recette...aussi
tres bonne recette...aussi belle que delicieuse.....tres appreciee par mes invites en appero dinatoire....merci....faite avec de la pate a pizza momo....
Bonjour, pensez vous que je
Bonjour, pensez vous que je puisse le preparer à l'avance et le congeler? Merci d'avance
Finalement plus simple que ce
Finalement plus simple que ce qu'il n'y apparaît et fait son petit effet auprès des invités!
Carpe diem
Momo commandé le 13 avril 2015
SMS de confirmation reçu le 23 avril 2015
Livraison le 23 juin 2015
Excellent, nous nous sommes
Excellent, nous nous sommes régalés.
Bravo à la créatrice de ce
Bravo à la créatrice de ce chef d'oeuvre !! si c'est aussi bon que beau, je n'en doute pas d'ailleurs, eh! bien encore une fois tous mes compliments. Je ne me sens pas capable de faire ce merveilleux plat, c'est digne d'un chef étoilé.
woauh super bon et pas tres
woauh super bon et pas tres dur a faire c est tres important pour un aperitif je pense que l on peut le manger un soir avec une bonne salde mais bravo c est super merci
Ma recette fétiche pour un
Ma recette fétiche pour un apéro, mes invités adorent a tous les coups !
La garniture a varier selon nos envies, toujours avec une base tomate
déjà fait au chorizo, jambon gruyère, merguez oeuf.
Bravo pour cette recette !
Super beau et en plus super
Super beau et en plus super bon!
Pour ma part j ai fais 2 tours chaque bande car je trouvais que j avais beaucoup moins de garniture.
Merci pour le partage.
C'est beau, c'est boen, c'est
C'est beau, c'est boen, c'est top!!!
Pouvez-vous me dire la taille
Pouvez-vous me dire la taille de la boite de concentré de tomate. Avez-vous deja essayé avec de la pate à pizza. Merci d'avance.
Bri
c le top et es parfaite pour
c le top et es parfaite pour une entree et facil a realiser