3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche poireaux, saumon, chêvre


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

pâte

  • 200 gramme farine
  • 100 gramme beurre mou
  • 1 pincée sel
  • 3/4 eau, gobelet

ingrédients

  • 400 gramme poireaux
  • 30 gramme beurre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe crème
  • 100 gramme eau
  • sel
  • poivre
  • 3 tranches saumon fumé
  • 1 buche de chèvre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    préparation de la pâte
  1. mettre tous les ingrédients mettre 2 mnDough mode puis 10 s Counter-clockwise operation v2 .(3/4 de gobelet d'eau ).

  2. appareil à quiche
  3. mettre les poireaux et le beurre Closed lid à varoma 5 mn v2 .Ajouter l'eau et cuire à varoma v2 .Ajouter les oeufs , le saumon et la créme mixer 30 s v3 

  4. déposer la préparation sur lapâte,puis des tronçons de chêvre en les enfonçant légèrement.

  5. cuire à chaleur tournante 30 mn à 180°

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonsoir, combien de temps de

    Soumis par titacamille le 3. février 2016 - 19:23.

    bonsoir, combien de temps de cuisson aprés l'ajout de l'eau s'il vous plaît?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour vous n avez pas

    Soumis par baboune1980 le 2. avril 2015 - 21:18.

    Bonjour vous n avez pas préciser combien de temps on faisait cuite après avoir ajouter les 100ml d eau merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore  à noter, il faut

    Soumis par Mion le 17. avril 2014 - 22:23.

    J'adore  tmrc_emoticons.)

    à noter, il faut couper les poireaux en morceux.

    (j'ai coupé grossièrement la première fois et j'ai été déçu de ne pas y avoir penser)

    à tester! Avec une pâte feuilletée!! Humm  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il faut bien sûre une bûche

    Soumis par fauconnier le 4. février 2014 - 16:26.

    il faut bien sûre une bûche de chêvre que j'ai oublié de notifier dans mes ingrédients tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires