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Quiche poireaux lardons


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Ingrédients

8 portion/s

Pâte

  • 375 gramme farine
  • 150 gramme eau
  • 150 gramme Huile d olives
  • 2 pincées de sel

Fondue de poireaux

  • 2 poireaux
  • 15 gramme beurre
  • 1/2 Gobelet doseur d eau
  • sel,poivre

Garniture

  • 200 g lardons
  • 3 oeufs
  • 250 g mascarpone
  • 70 g gruyère râpé
  • sel ,poivre
  • 6
    1h 15min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et mixer 30 sec sur Dough mode.

    Mixer 10 sec Counter-clockwise operation vit 2 ou décoller la pâte et la sortir.

    Elle est prête à l emplois.

  2. Fondue de poireaux
  3. Laver les poireaux et couper les en rondelles.

    Les mettre dans le Closed lid avec le beurre ,le sel et le poivre 3 min Varoma vit 2 Counter-clockwise operation .

    Ajouter l eau 12 min Varoma vit 2 Counter-clockwise operation.

    Reserver .

  4. Garniture
  5. Allumer le four à 180°.

    Faire revenir les lardons dans le Closed lid 5 min à 100° vit 1 et réserver.

    Mixer les Oeufs ,sel,poivre et mascarpone dans le Closed lid 30 sec vit 4.

    Incorporer la fondue de poireaux et le gruyère râpé et mixer 1 min vit 3/4.

    Ajouter les lardons et mélanger Counter-clockwise operation 30 sec vit 2.

    Verser sur la pâte et enfourner 30/40 min 180° ou th 6.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • un régal , ne changez rien . Merci

    Soumis par toucanbri le 19. décembre 2016 - 20:45.

    un régal , ne changez rien . Merci

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