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Quiche Lorraine


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Ingrédients

6 portion/s

La pate

  • 250 g de farine de blé
  • 150 g de beurre doux
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel

L'appareil

  • 200 g de lardons
  • 500 g de lait
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine de blé
  • 80 g de gruyère rappé
  • 5 Oeuf
  • 2 c. à soupe à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre selon son goût
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    La pâte brisée
  1. 1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min Closed lidDough mode[/b]
    2. Mixer 10 sec vitesse 2 Counter-clockwise operation[/b] afin de décoller la pâte du bol
    3. Étaler la pâte et garnir un moule à tarte
    4. Préchauffer le four 200° C [/b](ther 7)

  2. L ´appareil a quiche


    1. Mettre dans le bol la farine, le beurre, le lait, le sel et le poivre,
    et chauffer 4 min /90° C/ vitesse 3


    2. A la sonnerie, régler vitesse 4, puis ajouter les oeufs un à un, la crème fraîche et le gruyère râpe . Arrêter le thermomix.


    3. Repartir les lardons sur la pâte et verser le contenu du bol.


    Cuire au four 30 min à 200° C
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11

Astuce

A


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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