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Quiche lorraine sans pâte


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Ingrédients

6 portion/s

Quiche lorraine sans pâte

  • 4 œuf(s)
  • 1 c. à soupe lait écrémé en poudre
  • 1 pincée muscade
  • 80 gramme farine
  • 400 gramme lait écrémé
  • 60 gramme Gruyère allégé, râpé
  • 100 gramme Jambon blanc dégraissé, découenné, coupé en allumettes
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
    Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix sauf le jambon et le fromage.
    Selectionner vitesse 5 temps 5 secondes.
    Ajouter le jambon et le fromage
    Selectionner vitesse 2 temps 5 secondes.Verser la préparation dans un moule en silicone de 22 centimètres de diamètre (contenance 1 litre). Enfourner pour 25 à 30 minutes, à mi-hauteur.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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