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Quiche épinards bacon pignons


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Ingrédients

0 portion/s

Pâte brisée

  • 150 gramme farine
  • 80 gramme beurre
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 50 gramme eau

Gariniture

  • 3 oeufs
  • 250 gramme ricotta
  • 500 gramme épinards cuits
  • 150 gramme allumettes de bacon
  • 1 poignée pignons de pin
  • à discrétion sel, poivre
  • 6
    1h 5min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Mettre la farine, le beurre et le sel dans le bol, mixer 1 sec vit turbo. Renouveler l'opération 2 fois.

    Programmer le Dough mode 1mn30, verser l'eau doucement par le couvercle.

    Récupérer la pâte obtenue, la filmer et la laisser 1/4h au frais.

    Mettre les oeufs, la ricotta, le sel et le poivre dans le bol, mixer 30 sec vit 4. Ajouter les épinards, le bacon et les pignons, mélanger 30 sec Counter-clockwise operation vit 2.

    Etaler la pâte brisée, l'installer dans un moule à tarte, et piquer le fond avec une fourchette.

    Etaler la garniture dessus, et enfourner pour 40 à 45 mn selon votre four.

    C'est prêt !

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres bonne. Je n'avais pas de lardons, in de...

    Soumis par Apetahi70 le 21. août 2017 - 01:18.

    Tres bonne. Je n'avais pas de lardons, in de pignons, j'ai donc mis du poisson et jai gratiné avec du gruyère râpé. On a adoré.

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  • Très bonne recette ! Ca

    Soumis par laure.pezzoni le 2. juin 2016 - 21:45.

    Très bonne recette !

    Ca change de la quiche lorraine, les enfants l'ont dévoré avec appétit tmrc_emoticons.)

     

    merci pour la recette

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