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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
8 portion/s
PATE BRISEE
- 150 gramme farine
- 75 gramme beurre, COUPE EN MORCEAU
- 1/2 c. à café bombée sel
- 50 gramme eau
APPAREIL
- 4 endives, EMINCEES
- 3 oeufs
- 100 gramme lardons fumés
- 100 gousse dés de jambon
-
6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Faire la pate brisée selon la recette TM5
Laver les endives et les émincer. Les mettre dans le bol avec le beurre, le sel,poivre et programmer 20 min/100°C/vitesse 1/"Sens de rotation" . - Mettre la fondue d'endive sur le fond de tarte.
Mettre les lardons dans le bol et réglez 5 min à 100°C, vit 1. - Battre les oeufs et la crême fraîche 50 secondes vit. 4 .
Verser cette préparation dans le moule et parsemer de gruyère râpé.
Enfournez pour 40 minutes environ, dans le four préchauffé à 200 °C.
BON APPETIT
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
Je souhaite faire cette recette, mais la quantité de crème n'est pas notée.
Combien faut il en mettre ?
Merci pour vos réponse