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Quiche aux poivrons et chevre.


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    30min
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La préparation de la recette

  1. Prechauffez le four a 180.Faites precuire votre pate environ 10mn. Dans le Couvercle verrouillé,mixer l'oignon et les poivrons, 8s/vit4.Raclez les bords a l'aide de la spatule, ajoutez 20grs d'huile, et programmez 3mn/100/vit1. Ensuite, etalez de la moutarde sur le fond de pate, les rndelles de tomates, les poivrons, la chevre en rondelles.Cuire 20mn.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir! on peut la faire

    Soumis par nath49 le 14. décembre 2011 - 21:09.

    Big Smile Bonsoir! on peut la faire aussi avec 1 pate feuilletée, les poivrons peu importe la couleurs de ces derniers, 20grs d'huile, je l'ai faite un peu vite, et ce nouveau site me pertube! bonne soirée!

    nath49

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  • Bonjour, Votre recette me

    Soumis par demoiselle16 le 14. décembre 2011 - 17:45.

    Bonjour,

    Votre recette me tente beaucoup, seulement il manque quelques étapes. Peut-être pourriez-vous compléter en ajoutant les quantité exact des ingrédients et préciser s'il s'agit bien d'une brisée(je suppose). J'ai hâte de la faire. Je vous remercie.

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