3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche aux poireaux


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 6
    40min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

    Quiche aux poireaux
  1. NGRÉDIENTS : 8 PERS.
    1 pâte feuilletée à dérouler
    4 oeufs
    100 g de gruyére râpé
    1 brique de créme fraîche
    1/2 sac de poireaux surgelés
    sel, poivre
    PRÉPARATION :
    1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
    2. Faites réduire les poireaux surgelés sans matiére grasse dans une poêle, jusqu'à ce que l'eau soit complétement absorbée, salez et poivrez.
    3. Battez les oeufs entiers avec le gruyére, la créme, salez et poivrez.
    4. Mélangez la préparation avec les poireaux.
    5. Vous pouvez mixer la préparation. Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 40 min.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires