Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
-
6
40min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- NGRÉDIENTS : 8 PERS.
1 pâte feuilletée à dérouler
4 oeufs
100 g de gruyére râpé
1 brique de créme fraîche
1/2 sac de poireaux surgelés
sel, poivre
PRÉPARATION :
1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
2. Faites réduire les poireaux surgelés sans matiére grasse dans une poêle, jusqu'à ce que l'eau soit complétement absorbée, salez et poivrez.
3. Battez les oeufs entiers avec le gruyére, la créme, salez et poivrez.
4. Mélangez la préparation avec les poireaux.
5. Vous pouvez mixer la préparation. Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 40 min.
Quiche aux poireaux
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire