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Quiche au kiri


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Ingrédients

0 personne/s

Pâte brisée

  • 150 g farine
  • 75 g beurre demi sel
  • 50 g eau

Garniture

  • 200 g dés de jambon
  • 30 g farine
  • 100 g lait
  • 200 g crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 5 kiri
  • sel
  • poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Pour préparer la pâte, mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 min sur fonction "Dough mode".

    Mixer 10 sec, fonction "Counter-clockwise operation", vitesse 2, afin de décoller la pâte du bol.

    Etaler la pâte au rouleau sur 2 mm d'épaisseur et en garnir un moule à tarte.

    Préchauffer le four à 180° (th.6).

    Recouvrir la pâte d'un papier aluminium parsemé de légumes secs et cuire au four 15 min pour une cuisson à blanc.

    Oter la fonction "Counter-clockwise operation" Mettre dans le bol la farine, le lait le sel et le poivre et régler 4 min à 90°, vitesse 3.

    A l'arrêt de la minuterie, mettre en marche à vitesse 3, puis ajouter les oeufs, la crème et le kiri. Arrêter le Thermomix.

    Répartir les dés de jambon sur la pâte précuite et verser le contenu du bol. Cuire au four 15 min th. 7-8, puis 15 min th. 5-6. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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