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Pizza Margherita


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Ingrédients

4 portion/s

La pâte

  • 400 g farine 45
  • 220 g eau
  • 1 c. à café bombée levure boulangère sèche
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à soupe huile d'olive

La garniture

  • 40 cl coulis de tomate
  • 300 g mozzarella
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 15 Feuilles de basilic
  • olives, (faculatif)
  • 6
    2h 50min
    Preparation 2h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre la moitié de l'eau (110g),la levure et 50g de farine dans le Couvercle verrouillé et mélanger 2 minutes/37°/Vitesse 2. Laisser reposer dans le bol 20 min.

    Ajouter ensuite le reste de l'eau, le reste de la farine,  le sel, l'huile d'olive et pétrir 10 min / Couvercle verrouilléMode pétrin .

    Former une boule puis Laisser ensuite reposer la pate dans un saladier recouvert d'un torchon AU MOINS 2h (le temps que la pâte gonfle) 

    Préchauffer votre four au maximum (minimum 250° -maximum 300°) . Dégazer la pâte,Séparer la pate en 4 patons égaux puis les étaler une par une - l'epaisseur de la pate depend de vos gouts : plus elle est épaisse plus la pizza sera moelleuse, plus elle est fine plus elle sera croustillante).  

  2. La garniture
  3. Napper Votre pate de coulis de tomate, recouvrir de mozzarella coupée en dés puis verser 2 c. à soupe d'huile d'olive.

    Enfourner 15 min.

    Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les feuilles de basilic dans les 2 c. à soupe restantes. Au bout de 15 min de cuisson, verser le mélanger sur la pizza puis ajouter des olives (faculatif) puis remettre au four 5 min.

    Bon appétit à tous !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Plus l'attente est longue, plus la pizza sera meilleure..


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • sa me donne faim

    Soumis par gaelleprevost le 22. novembre 2015 - 19:34.

    sa me donne faim

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  • Merci je met votre recette

    Soumis par joce 42 le 5. mai 2015 - 00:50.

    Merci je met votre recette dans mes selections et je vais la faire en fin de semaine

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  • Bonsoir,  Si l'eau se rajoute

    Soumis par Vinceent le 4. mai 2015 - 11:08.

    Bonsoir, 

    Si l'eau se rajoute après le premier mélange,  elle fait partie des ingrédients de la pâte tout comme la farine (désolé je vais modifier si ce n'est pas clair)  

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  • Bonsoir et l"auttre moitié de

    Soumis par joce 42 le 3. mai 2015 - 22:50.

    Bonsoir et l"auttre moitié de l'eau on l'utilise pas?

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