Ingrédients
1 portion/s
La pâte :
- 1 œuf
- 35 g huile d'olive
- 1 c. à café bombées sel
- 1 c. à café bombée sucre
- 1 paquet Levure boulanger
- 300 g farine
- 300 g eau tiède
- 1 paquet levure chimique
Garniture :
- 200 g coulis tomate
- 250 g dés de jambon
- 1 boule mozarella
- Fromage rapés
- herbe de provence
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Recouvrir la plaque du four avec du papier sulfuriser
Mettre tout les ingrédients (hors garniture) dans le bol
Mixer 1 min vitesse 3
Verser la pâte sur la plaque de cuisson (avec le papier sulfu)
Garnir la pizza (garniture aux choix), vous pouvez rajouter des champignon, des rondelles de chorizo, etc ...
Cuire 35 min
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour ,sa a l air bon je vais essayer,merci
bonjour ,sa a l air bon je vais essayer,merci
Je n’ai pas encore tester, mais je vais essayer....
Je n’ai pas encore tester, mais je vais essayer. Par contre pourquoi faut-il 2 types de levure ?
tigry:bonjour madame....
tigry:bonjour madame.
Les fromages mentionnés dans les recettes sont des suggestions. Vous mettez ce que vous voulez ou même aucun fromage. Ce n'est pas un problème.
Virginie
tigry: la mozzarella est faite à partir de lait...
tigry: la mozzarella est faite à partir de lait de buflonne, c'est celle que je préfère.
J adore , bien plus rapide qu une pizza...
J adore , bien plus rapide qu une pizza traditionnelle ! La pâte est moelleuse, brioché... pas comme la pâte à pain , pâte à pizza !! Fais sans sucre !! Très bonne , toute la famille a adorer même si garnir une pizza sur de la pâte liquide ( pâte à gâteau en texture ) est surprenant !! Merci je la referais !! Dans mes chouchoutes!!
Super bluffant ! Alors, il ne faut pas s'attendre...
Super bluffant ! Alors, il ne faut pas s'attendre à une pizza classique... mais franchement, quand on a envie d'une pizza et qu'on n'a pas le temps de faire la pâte, la laisser reposer... l'étaler... etc... C'est ROYAL !!! Ici, tout le monde a aimé (conjoint et enfants de 11 et 5 ans). Je referai c'est SÛR !!! Merciiiiii pour le partage de cette recette.
Peut-on éviter la mozzarella et la remplacer par...
Peut-on éviter la mozzarella et la remplacer par un autre fromage, j'ai horreur de tous ces fromages étrangers blancs de surcroît car je ne mange pas de fromage blanc de vache çà m'écoeure ! à part le fromage de chèvre çà passe ? une réponse me ferait plaisir mais je pense que votre recette est très bonne c'est pourquoi je me permets de vous poser cette question. D'avance merci et bonne soiée.
parfaite, très simple à faire, cette pizza est...
parfaite, très simple à faire, cette pizza est bien bonne. j'ai suivi la recette à la lettre mais la prochaine fois je cuirai 25mn. je pense que cela est suffisant. j'adopte cette pizza maison.
Depuis le temps quon me parlait de la pizza...
Depuis le temps qu'on me parlait de la pizza liquide j'ai voulu tenter.....'et je ne recommencerais, c'est rapide et bien bon.
Je n'ai pas mis de sucre et un peu moins de sel....
Je n'ai pas mis de sucre et un peu moins de sel. Ne pas hésiter à bien la garnir pour ma part : 4 tranches de jambon, une buche de chèvre, une boite de champignon de paris, réalisée dans le léchefritte du four. J'ai suivi les conseils de fladu31 j'ai délayé la levure de boulanger dans l' eau tiède 2 mn 35°, petit plus j'ai utilisé de l'huile d'olives au thym et au romarin pour la pâte, mon mari qui était trés septique en à repris !
moi j'ai retrouve un peu la pate à pain...
moi j'ai retrouve un peu la pate à pain elle est bluffante cette recette ! par contre cuite que 25 minutes suffisantes largement ! j'ai melange la levure fraiche a l'eau avant 2 minute 30 a 37 degre vit 1.5 avant de rajouter les autres ingredients. a refaire quand on a la flemme d'etaler la pate ou pas la place dans la cuisine mdr
Tout simplement géniale
Tout simplement géniale et délicieuse !
1 conseil que la pâte soit dans
un moule assez grand afin qu elle soit
fine.
J ai fait cuire un peu plus que la recette.
Très bon mais je trouvais que
Très bon mais je trouvais que la pâte était molle, on ne retrouve pas du tout la pâte à pain d'une vrai pizza mais pour faire vite c'est l'idéal.
bonjour super recette je la
bonjour super recette je la fait souvent avec une bonne salade verte
J ai suivi la recette à la
J ai suivi la recette à la lettre mais c'était presque immangeable. Il y avait un drôle d arrière goût pas bon du tout. Bizarre pourtant elle était super belle et bien cuite. Si je retenté,ce sera sans la levure chimique.
Nanooo
Très bonne recette les
Très bonne recette les enfants on adoré
Manger liquide, c'est plus
Manger liquide, c'est plus rapide ! Non je rigole, c'est rapide, pratique et bon !!!
Faite déjà 2 fois, et sera refaite à la maison !
arrière gout très spécial...
arrière gout très spécial... bof bof. je ne referai pas
Je l'ai faite ce soir, super
Je l'ai faite ce soir, super contente du résultat. Rapide, et bonne que demander de mieux???
je referais sans probleme!!
franchement une recette
franchement une recette étonnante...et assez bluffante. Effectivement, la pate ne ressemble pas à une pate à pizzza, c'est plus moelleux, mais la texture est agréable. Merci pour le partage, c'est vite fait, et appréciable après une journée de boulot. Pour 6, chacun a une part consistante.
Delphine Gabelmalou
Pourriez vous m expliquer
Pourriez vous m expliquer pourquoi nous avons besoin de 2 levures différentes? Je viens de la faire sans levure boulanger parce q j ai oublié de la mettre. Alors c vrai c rapide ca dépanne et c bon. Mais pour 1 vrai pizza je reste ac ma recette classique
Cette recette est extra - je
Cette recette est extra - je la fais regulierement
je viens de tester une variante façon pâte à pain en mettant just'e sur la pâte des anchois des tomates cerises et des olives pour l'apéro
Pratique quand on manque de
Pratique quand on manque de temps pour une "vraie" pâte à pizza. Il faut que la pâte soit étalée assez finement, sinon ça se rapproche d'un cake.
Je rajoute des ingrédients plus forts en gouts (chorizo, ou piment, ou poivrons, ou tout à la fois...), sinon ce serait trop fade
Véro
Bof, rapide mais rien à voir
Bof, rapide mais rien à voir avec une pizza classique.
super rapide et très bonne !!
super rapide et très bonne !!
recette tres pratique quand
recette tres pratique quand on manque de temps d'idée et de courage! les enfants et le mari ont adorés! j'ajoute a mes favoris
Intéressant et bon. Ce n'est
Intéressant et bon. Ce n'est pas vraiment une pizza car la pate est moelleuse et n'a pas le gout de pate à pizza mais cela fait une sorte de fin gâteau salé façon pizza que tout le monde a bien aimé à la maison. J'ai respecté la recette à la lettre, aucun pb. C'est rapide et bien bon !
Elle est au four et sa sent
Elle est au four et sa sent très bon humm
Petit soucis au niveau de la
Petit soucis au niveau de la cuisson, le bas n'était pas cuit... mais sinon hyper pratique en cas de visite improvisée..
franchement bluffant. pour la
franchement bluffant. pour la garniture j'ai fait selon mes envies, mais la pâte vraiment pas mal du tout!
Très bonne faite seulement
Très bonne faite seulement avec levure chimique et très rapide
Merci
Très déçue par cette
ultra-rapide ! ultra facile !
ultra-rapide ! ultra facile ! je n'ai mis que la levure chimique et résultat impeccable !
Déçue. Bien pour dépanner ou
Déçue.
Bien pour dépanner ou en cas d'urgence. Sinon, ne remplace pas une pizza avec une pâte "normale"...
Excellente recette, rapide et
Excellente recette, rapide et simple à faire et à refaire.
J'ai juste mis que la moitié d'un carré levure de boulanger
Et la prochaine fois je mettrais le four moins chaud pour la cuire un peu plus doucement.
Merci pour cette recette mais
Merci pour cette recette mais ca reste bof...
Très pratique quand on a peu
Très pratique quand on a peu de temps... mais a-t-on vraiment besoin d'autant de levure?
Super recette, très pratique
Super recette, très pratique pour une soirée improvisée, a bluffé mes invités !
le plat du vendredi soir
le plat du vendredi soir maitenant chez nous.
bien meilleur et + économique qu'au camion.
super bon ! merci
super bon ! merci
DANAOTTE61
La pizza liquide fut ma 1ère
La pizza liquide fut ma 1ère recette après réception du Thermomix. Merci pour cette recette qui va devenir un classique pour moi!
Quelle étrange recette ! Et
Quelle étrange recette ! Et pourtant c'était sympa et express. Pour la pâte, je n'ai pas mis d'huile, ni de sucre et j'ai seulement mis 15 g de levure fraîche. J'ai utilisé une plaque en silicone à rebord.
En garniture je suis allée au plus simple : sauce tomate maison, jambon, gruyère et fromage de chèvre.
La cuisson était bien sauf à quelques endroits où c'était un peu mou car il y avait plus de sauce tomate que de pâte liquide. Il faut donc y aller délicatement pour la verser.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Très bonne on a apprécié et
Très bonne on a apprécié et super rapide
délicieuse et super
délicieuse et super rapide,
mise à part que la pâte dessous n'est pas assez cuite...
peut être faut il la precuire avant de mettre la garniture?
Bonjour, j'ai testé votre
Bonjour,
j'ai testé votre recette : je ne suis pas fan de la texture de cette pâte.
Bien cordialement.
Juste formidable ! Pas besoin
Juste formidable !
Pas besoin de pétrir la pâte, ni de l'étaler !!
Simple et rapide !
Merci pour la recette.
Simple et rapide Parfait
Simple et rapide Parfait avec une petite salade !
Simplissime et ultra rapide
Simplissime et ultra rapide en terme de préparation.
Pour une pizza d'urgence, c'est Xtra !
Tres bonne recette. J ai
Tres bonne recette. J ai cependant cuit plus longtemps:30min cuisson par le bas puis 15min normal.
juste parfait pour une plaque
juste parfait pour une plaque de four standart
résultat légèrement bioché