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Pizza liquide


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Ingrédients

1 portion/s

La pâte :

  • 1 œuf
  • 35 g huile d'olive
  • 1 c. à café bombées sel
  • 1 c. à café bombée sucre
  • 1 paquet Levure boulanger
  • 300 g farine
  • 300 g eau tiède
  • 1 paquet levure chimique

Garniture :

  • 200 g coulis tomate
  • 250 g dés de jambon
  • 1 boule mozarella
  • Fromage rapés
  • herbe de provence
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four  à 180°

    Recouvrir la plaque du four avec du papier sulfuriser

    Mettre tout les ingrédients (hors garniture) dans le bol

    Mixer 1 min vitesse 3

    Verser la pâte sur la plaque de cuisson (avec le papier sulfu)

    Garnir la pizza (garniture aux choix), vous pouvez rajouter des champignon, des rondelles de chorizo, etc ...

    Cuire 35 min

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • J adore , bien plus rapide qu une pizza...

    Soumis par cici38 le 6. juin 2018 - 12:42.

    J adore , bien plus rapide qu une pizza traditionnelle ! La pâte est moelleuse, brioché... pas comme la pâte à pain , pâte à pizza !! Fais sans sucre !! Très bonne , toute la famille a adorer même si garnir une pizza sur de la pâte liquide ( pâte à gâteau en texture ) est surprenant !! Merci je la referais !! Dans mes chouchoutes!!

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  • Super bluffant ! Alors, il ne faut pas s'attendre...

    Soumis par francoishelene le 13. décembre 2017 - 20:55.

    Super bluffant ! Alors, il ne faut pas s'attendre à une pizza classique... mais franchement, quand on a envie d'une pizza et qu'on n'a pas le temps de faire la pâte, la laisser reposer... l'étaler... etc... C'est ROYAL !!! Ici, tout le monde a aimé (conjoint et enfants de 11 et 5 ans). Je referai c'est SÛR !!! Merciiiiii pour le partage de cette recette.

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  • Peut-on éviter la mozzarella et la remplacer par...

    Soumis par tigry le 13. octobre 2017 - 21:19.

    Peut-on éviter la mozzarella et la remplacer par un autre fromage, j'ai horreur de tous ces fromages étrangers blancs de surcroît car je ne mange pas de fromage blanc de vache çà m'écoeure ! à part le fromage de chèvre çà passe ? une réponse me ferait plaisir mais je pense que votre recette est très bonne c'est pourquoi je me permets de vous poser cette question. D'avance merci et bonne soiée.

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  • parfaite, très simple à faire, cette pizza est...

    Soumis par syssia le 13. octobre 2017 - 20:23.

    parfaite, très simple à faire, cette pizza est bien bonne. j'ai suivi la recette à la lettre mais la prochaine fois je cuirai 25mn. je pense que cela est suffisant. j'adopte cette pizza maison.

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  • Depuis le temps quon me parlait de la pizza...

    Soumis par Poutsy.05 le 20. mai 2017 - 21:48.

    Depuis le temps qu'on me parlait de la pizza liquide j'ai voulu tenter.....'et je ne recommencerais, c'est rapide et bien bon.

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  • Je n'ai pas mis de sucre et un peu moins de sel....

    Soumis par Krikrifrigoli le 1. avril 2017 - 17:22.

    Je n'ai pas mis de sucre et un peu moins de sel. Ne pas hésiter à bien la garnir pour ma part : 4 tranches de jambon, une buche de chèvre, une boite de champignon de paris, réalisée dans le léchefritte du four. J'ai suivi les conseils de fladu31 j'ai délayé la levure de boulanger dans l' eau tiède 2 mn 35°, petit plus j'ai utilisé de l'huile d'olives au thym et au romarin pour la pâte, mon mari qui était trés septique en à repris !

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  • moi j'ai retrouve un peu la pate à pain...

    Soumis par fladu32 le 13. novembre 2016 - 15:58.

    moi j'ai retrouve un peu la pate à pain elle est bluffante cette recette ! par contre cuite que 25 minutes suffisantes largement ! j'ai melange la levure fraiche a l'eau avant 2 minute 30 a 37 degre vit 1.5 avant de rajouter les autres ingredients. a refaire quand on a la flemme d'etaler la pate ou pas la place dans la cuisine mdr

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  •       Tout simplement géniale

    Soumis par josefina1958 le 14. septembre 2016 - 19:01.

     

        Tout simplement géniale et délicieuse !

        1 conseil que la pâte soit dans

        un moule assez grand afin qu elle soit

       fine.

       J ai fait cuire un peu plus que la recette.

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  • Très bon mais je trouvais que

    Soumis par schrek le 11. mars 2016 - 20:15.

    Très bon mais je trouvais que la pâte était molle, on ne retrouve pas du tout la pâte à pain d'une vrai pizza mais pour faire vite c'est l'idéal. 

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  • bonjour super recette je la

    Soumis par bebiichoux le 25. décembre 2015 - 18:03.

    bonjour super recette je la fait souvent avec une bonne salade verte tmrc_emoticons.p

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  • J ai suivi la recette à la

    Soumis par nanooo le 16. novembre 2015 - 23:52.

    J ai suivi la recette à la lettre mais c'était presque immangeable. Il y avait un drôle d arrière goût pas bon du tout. Bizarre pourtant elle était super belle et bien cuite. Si je retenté,ce sera sans la levure chimique. 

    Nanooo

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  • Très bonne recette les

    Soumis par severinecuisine le 5. novembre 2015 - 20:55.

    Très bonne recette les enfants on adoré   tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Manger liquide, c'est plus

    Soumis par mfgbh le 26. septembre 2015 - 20:01.

    Manger liquide, c'est plus rapide ! Non je rigole, c'est rapide, pratique et bon !!!

    Faite déjà 2 fois, et sera refaite à la maison !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • arrière gout très spécial...

    Soumis par lulu et son TM31 le 30. juillet 2015 - 07:00.

    arrière gout très spécial... bof bof. je ne referai pas

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  • Je l'ai faite ce soir, super

    Soumis par sandidine26 le 3. juin 2015 - 22:57.

    Je l'ai faite ce soir, super contente du résultat. Rapide, et bonne que demander de mieux???

    je referais sans probleme!!

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  • franchement une recette

    Soumis par gabelmalou le 30. mai 2015 - 00:02.

    franchement une recette étonnante...et assez bluffante. Effectivement, la pate ne ressemble pas à une pate à pizzza, c'est plus moelleux, mais la texture est agréable. Merci pour le partage, c'est vite fait, et appréciable après une journée de boulot. Pour 6, chacun a une part consistante.

    Delphine Gabelmalou

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  • Pourriez vous m expliquer

    Soumis par tessy27 le 14. mai 2015 - 10:31.

    Pourriez vous m expliquer pourquoi nous avons besoin de 2 levures différentes? Je viens de la faire sans levure boulanger parce q j ai oublié de la mettre. Alors c vrai c rapide ca dépanne et c bon. Mais pour 1 vrai pizza je reste ac ma recette classique

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  • Cette recette est extra - je

    Soumis par fraise67 le 15. mars 2015 - 20:19.

    Cette recette est extra - je la fais regulierement

    je viens de tester une variante façon pâte à pain en mettant just'e sur la pâte des anchois des tomates cerises et des olives pour l'apéro

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  • Pratique quand on manque de

    Soumis par equinorev le 28. janvier 2015 - 22:38.

    Pratique quand on manque de temps pour une "vraie" pâte à pizza. Il faut que la pâte soit étalée assez finement, sinon ça se rapproche d'un cake.

    Je rajoute des ingrédients plus forts en gouts (chorizo, ou piment, ou poivrons, ou tout à la fois...), sinon ce serait trop fade

    Dough mode Véro Gentle stir setting

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  • Bof, rapide mais rien à voir

    Soumis par dbfbidou le 13. janvier 2015 - 21:12.

    Bof, rapide mais rien à voir avec une pizza classique.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super rapide et très bonne !!

    Soumis par eloantho05 le 2. janvier 2015 - 19:05.

    super rapide et très bonne !! tmrc_emoticons.-)

     

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  • recette tres pratique quand

    Soumis par elsasarahaxel le 4. décembre 2014 - 22:40.

    recette tres pratique quand on manque de temps d'idée et de courage! les enfants et le mari ont adorés! j'ajoute a mes favoris

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  • Intéressant et bon. Ce n'est

    Soumis par MmeMo le 26. novembre 2014 - 21:23.

    Intéressant et bon. Ce n'est pas vraiment une pizza car la pate est moelleuse et n'a pas le gout de pate à pizza mais cela fait une sorte de fin gâteau salé façon pizza que tout le monde a bien aimé à la maison. J'ai respecté la recette à la lettre, aucun pb. C'est rapide et bien bon !

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  • Elle est au four et sa sent

    Soumis par Angellla le 25. novembre 2014 - 12:26.

    Elle est au four et sa sent très bon humm

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  • Petit soucis au niveau de la

    Soumis par Rosalie68 le 14. octobre 2014 - 10:42.

    Petit soucis au niveau de la cuisson, le bas n'était pas cuit... mais sinon hyper pratique en cas de visite improvisée..

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  • franchement bluffant. pour la

    Soumis par Mary_67 le 8. octobre 2014 - 22:10.

    franchement bluffant. pour la garniture j'ai fait selon mes envies, mais la pâte vraiment pas mal du tout!

     

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  • Très bonne faite seulement

    Soumis par emyzo le 1. septembre 2014 - 22:18.

    tmrc_emoticons.) Très bonne faite seulement avec levure chimique et très rapide

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Très déçue par cette

    Soumis par finnesse le 15. juillet 2014 - 22:35.

     Très déçue par cette recette. La pâte est beaucoup trop fine, très galère pour la couper. Et le goût n'y est pas.

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  • ultra-rapide ! ultra facile !

    Soumis par miramane le 13. juillet 2014 - 20:13.

    ultra-rapide ! ultra facile ! je n'ai mis que la levure chimique et résultat impeccable !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Déçue. Bien pour dépanner ou

    Soumis par chapopointu le 12. juillet 2014 - 00:26.

    Déçue.

    Bien pour dépanner ou en cas d'urgence. Sinon, ne remplace pas une pizza avec une pâte "normale"...

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  • Excellente recette, rapide et

    Soumis par SOSYL le 30. juin 2014 - 00:03.

    Excellente recette, rapide et simple à faire et à refaire.  

    J'ai juste mis que la moitié d'un carré levure de boulanger 

    Et la prochaine fois je mettrais le four moins chaud pour la cuire un peu plus doucement. 

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  • Merci pour cette recette mais

    Soumis par lutine02 le 24. juin 2014 - 16:13.

    Merci pour cette recette mais ca reste bof...

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  • Très pratique quand on a peu

    Soumis par jojo7374 le 4. juin 2014 - 11:10.

    Très pratique quand on a peu de temps... mais a-t-on vraiment besoin d'autant de levure?

     

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  • Super recette, très pratique

    Soumis par zorelie le 1. juin 2014 - 10:30.

    Super recette, très pratique pour une soirée improvisée, a bluffé mes invités ! Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le plat du vendredi soir

    Soumis par anbalo le 29. mai 2014 - 20:12.

    le plat du vendredi soir maitenant chez nous.

    bien meilleur et + économique qu'au camion.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon ! merci

    Soumis par DANAOTTE61 le 28. mai 2014 - 19:54.

    super bon ! merci tmrc_emoticons.)

    DANAOTTE61

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  • La pizza liquide fut ma 1ère

    Soumis par sevjj le 26. mai 2014 - 23:09.

    La pizza liquide fut ma 1ère recette après réception du Thermomix. Merci pour cette recette qui va devenir un classique pour moi!

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  • Quelle étrange recette ! Et

    Soumis par DELPH37 le 26. mai 2014 - 12:00.

    Quelle étrange recette ! Et pourtant c'était sympa et express. Pour la pâte, je n'ai pas mis d'huile, ni de sucre et j'ai seulement mis 15 g de levure fraîche. J'ai utilisé une plaque en silicone à rebord.

    En garniture je suis allée au plus simple : sauce tomate maison, jambon, gruyère et fromage de chèvre.

    La cuisson était bien sauf à quelques endroits où c'était un peu mou  car il y avait plus de sauce tomate que de pâte liquide. Il faut donc y aller délicatement pour la verser.

     

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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  • Très bonne on a apprécié et

    Soumis par Gaia054 le 21. mai 2014 - 00:07.

    Très bonne on a apprécié et super rapide 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieuse et super

    Soumis par vanessa69 le 20. mai 2014 - 21:49.

    délicieuse et super rapide,

    mise à part que la pâte dessous n'est pas assez cuite...

    peut être faut il la precuire avant de mettre la garniture?

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  • Bonjour, j'ai testé votre

    Soumis par paola2b le 13. mai 2014 - 18:09.

    Bonjour,

    j'ai testé votre recette : je ne suis pas fan de la texture de cette pâte.

    Bien cordialement.

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  • Juste formidable ! Pas besoin

    Soumis par Yummi yummi le 2. mai 2014 - 00:40.

    Juste formidable !

    Pas besoin de pétrir la pâte, ni de l'étaler !! 

    Simple et rapide ! 

    Merci pour la recette.

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  • Simple et rapide Parfait

    Soumis par nanou4502 le 30. avril 2014 - 10:37.

    Simple et rapide tmrc_emoticons.-) Parfait avec une petite salade ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simplissime et ultra rapide

    Soumis par Belisama le 26. avril 2014 - 23:58.

    Simplissime et ultra rapide en terme de préparation.

    Pour une pizza d'urgence, c'est Xtra !  tmrc_emoticons.)

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  • Tres bonne recette. J ai

    Soumis par fanny612 le 25. avril 2014 - 09:46.

    Tres bonne recette. J ai cependant cuit plus longtemps:30min cuisson par le bas puis 15min normal. 

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  • juste parfait pour une plaque

    Soumis par mimine15 le 21. avril 2014 - 22:50.

    juste parfait pour une plaque de four standart

    résultat légèrement bioché

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, rapide à faire

    Soumis par valeriedu17 le 7. avril 2014 - 10:15.

    Bonne recette, rapide à faire quand on est pressé.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou pat ! Je suis aussi de

    Soumis par Thermomixeuse02 le 3. avril 2014 - 12:44.

    Coucou pat !

    Je suis aussi de ton avis ... bourrative ...

    Je n'aime pas trop ce style de "pate" qui fait plutot pate a pain ...

    Par contre tu vois tout le monde a aimer ici (monsieur et les enfants) alors peut etre que c'est une histoire de gout tmrc_emoticons.;)

     

    Thermomixeuse02

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle est jolie... ok ...mais

    Soumis par le 3. avril 2014 - 00:39.

    Elle est jolie... ok ...mais bourrative... tmrc_emoticons.( Bleuffant ...c'est sure !!! mais pas trop bon... à notre gout !!! tmrc_emoticons.(

     

    de plus, la pâte est restée trop molle. Je l'ai pourtant retiré du papier sulfu pour la mettre directement sur la plaque perforée mais la pâte est resté trop molle !!! c'est pas çà une pizza...

    Je ne la referai pas tmrc_emoticons.~  Désolée !!!  

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  • Coucou etoile Oui le mieux

    Soumis par Thermomixeuse02 le 24. mars 2014 - 11:41.

    Coucou etoile

    Oui le mieux est que ce soit a rebord, comme c'est liquide pour ne pas que ce degouline de partout :/

    Quand au 2 levures je ne peux y repondre ... j'ai trouver cette recette avec ces 2 levures.

    Thermomixeuse02

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