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Pizza jambon/fromage/olives


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Ingrédients

la pâte à pizza :

  • 400 g de farine de blé
  • 2 paquets de levure de boulanger sèche
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase sucre
  • 1 c. à café rases sel

la sauce tomate:

  • 120 g d'oignons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de purée de tomates
  • 1 c. à café rases d'herbes de provence séchés ou d'origan
  • sel, poivre

la garniture:

  • 3 tranches de jambon blanc
  • 15 olives noires
  • 100 g de gruyère râpé
  • 6
    1h 36min
    Preparation 1h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Voici une délicieuse pizza! A chaque fois je fais un "carton" avec!
  1. Préchauffer votre four à 240°.

    Préparer la pâte (la même que dans le livre de base), elle est tellement bonne! Laisser lever 1 h dans un recipient légérement huilé, sous du plastique alimentaire et couvert d'un torchon.

    Pdnt ce temps-là, faites la sauce : Mixer dans le Couvercle verrouillé les oignon et l'huile d'olive 5sec/v5, racler les parois. Rissoler 3min/100°/2.

    Ajouter la purée de tomates, les herbes de province ou l'origan, salez, poivrez. Cuire 3min/100°/2.

    Mixer 10sec/v5 (pensez à mettre le gobelet doseur sur le couvercle, car sinon risque de brûlures!!!

    Une fois la pâte prête, étalez-la sur une grande feuille de papier cuisson, versez y la sauce, étalez-la avec la spatule.

     

  2. Mettez par dessus des petits morceaux de jambon (je les coupe à la main, ou plutôt c'est ma fille de 8 ans qui le fait le plus souvent), j'y dépose des olives, puis je couvre tout de gruyère râpé. Et hop, au four pour 20 minutes!

    Quel régal!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez ajouter d'autres fromages : roquefort, chèvre ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • EXCELLENTE.........

    Soumis par Nina--nico--roro84 le 19. janvier 2018 - 20:35.

    EXCELLENTE......

    Par contre, j'ai utilisé de la levure fraiche.

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  • Merci pour cette recette ,c'est la première...

    Soumis par Michaa le 11. décembre 2016 - 19:32.

    Merci pour cette recette ,c'est la première fois je fais une pizza, je l'ai réussi du premier coup!!!! encore des recettes faciles please.

    MichaaVitesse mijotage

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  • Très bonne recette à faire ce

    Soumis par patricia45 le 7. septembre 2016 - 20:50.

    Très bonne recette à faire ce week end

    bisous

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