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Pizza Del Fanatikks


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Ingrédients

2 portion/s

Pizza Del Fanatikks

  • 400 gramme farine de blé, T45 ou T00
  • 10 gramme levure boulangère fraiche
  • 260 gramme eau
  • 15 gramme huile d'olive
  • 8 gramme sel
  • 10 gramme miel
  • 250 gramme semoule de blé dur fine
  • 6
    2h 33min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Début de la préparation
  1. Verser 245 grammes d'eau ambiante dans le récipient et mettre 10 grammes de levure fraiche Vitesse mijotage30 sec/vitesse 3
  2. Ajoutez 400 grammes de farine T45 ou T00
  3. Ajoutez 15 grammes d'huile d'olive, 8 grammes de sel, et 10 grammes de miel Mode pétrin/5 min
  4. Laisser la pâte reposer dans le bol pendant 10 minutes
  5. Réservez dans le gobelet doseur 15 grammes d'eau bien froide. TM6, remplir jusqu'au premier niveau du gobelet
  6. A la fin du repos, pétrir puis ajoutez petit à petit l'eau bien fraîche Mode pétrin/3 min
  7. La pâte est pétrit, la déposer sur un plan de travaille puis former une boule à l'aide de farine
  8. Badigeonner d'huile d'olive votre boule
  9. Déposer votre boule dans un saladier et avec un film étirable recouvrer votre pâte et laisser doubler de volume, 1 heure environ au frais
  10. Sortez du récipient votre boule et divisez la en 2, puis remettez les aux frais pendant 1 heures et garnissez la. Bonne appétit.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Utilisez de la semoule de blé fine pour venir créer votre pizza pour plus de croustillant.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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