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pizza aux quatre fromages


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Ingrédients

8 personne/s

pizza

  • 350 gramme farine, pour la pâte
  • 100 gramme eau, pour la pâte
  • 100 gramme lait, pour la pâte
  • 10 gramme levure de boulanger déshydratée, pour la pâte
  • 1 c. à soupe huile olive, pour la pâte
  • 1 demi c. à café rase sel, pour la,pâte
  • 4 c. à soupe sauce tomate, pour la garniture
  • 2 boule mozza coupée en rondelles, pour la garniture
  • 150 gramme emmental rapé, pour la garniture
  • 150 gramme gorgonzola coupé en morceaux, pour la garniture
  • 70 gramme parmesan rapé, pour la garniture
  • à discrétion Sel poivre
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    pizza aux quatre fromages
  1. Préparez la pâte à pizza :

    Mettez la levure émiettée, l'eau et 10 g de lait dans leCouvercle verrouillé  et réglez sur 1 minutes, 30 à 37° et vitesse 2.Ajoutez la farine, l'huile et le sel et mixez 2 minutes sur fonctionMode pétrin en ajoutant le reste du lait.Couvercle verrouillé

  2. Retirez la pâte du Couvercle verrouillé, formez une boule, couvrez-la de film alimentaire et mettez au frais pendant 1 heure.Au bout de ce temps, préchauffez le four à 210°C.Etalez la pâte sur une épaisseur d'1 cm sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'un rouleau.

  3. Etalez sur la pâte la sauce tomate puis répartissez les différents fromages.Salez, poivrez et enfournez pendant 20 minutes.

    Dégustez bien chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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