3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pizza aux quatre fromages


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

pizza

  • 350 gramme farine, pour la pâte
  • 100 gramme eau, pour la pâte
  • 100 gramme lait, pour la pâte
  • 10 gramme levure de boulanger déshydratée, pour la pâte
  • 1 c. à soupe huile olive, pour la pâte
  • 1 demi c. à café rase sel, pour la,pâte
  • 4 c. à soupe sauce tomate, pour la garniture
  • 2 boule mozza coupée en rondelles, pour la garniture
  • 150 gramme emmental rapé, pour la garniture
  • 150 gramme gorgonzola coupé en morceaux, pour la garniture
  • 70 gramme parmesan rapé, pour la garniture
  • à discrétion Sel poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    pizza aux quatre fromages
  1. Préparez la pâte à pizza :

    Mettez la levure émiettée, l'eau et 10 g de lait dans leClosed lid  et réglez sur 1 minutes, 30 à 37° et vitesse 2.Ajoutez la farine, l'huile et le sel et mixez 2 minutes sur fonctionDough mode en ajoutant le reste du lait.Closed lid

  2. Retirez la pâte du Closed lid, formez une boule, couvrez-la de film alimentaire et mettez au frais pendant 1 heure.Au bout de ce temps, préchauffez le four à 210°C.Etalez la pâte sur une épaisseur d'1 cm sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'un rouleau.

  3. Etalez sur la pâte la sauce tomate puis répartissez les différents fromages.Salez, poivrez et enfournez pendant 20 minutes.

    Dégustez bien chaud.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires