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Ingrédients
8 portion/s
PIDE FROMAGE ET SUCUK
pâte
- 100 g lait
- 200 g eau
- 20 g levure fraiche, ou 7g levurevsèche
- 450 g farine
- 1 c. à café bombée sel
- 1 c. à soupe huile
Garniture
- 400 g fromage turc kasar peyniri
- sucuk/ saucisson turc
- 1 morceau beurre
-
6
19min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- mettre la levure et le sucre dans l eau et le lait
2min/37°/vit2 - 3 min/petrir
- 1min/mode petrin
on obtient une pâte collante mais pas très difficileà travailler - Décrire les étapes de préparation de votre recette
- 10sec"mixer" vit7
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
- Plcer la pâte étalée sur une feuille de papier de cuisson elle même placée sur une plaque allat au four et garnir de fromage puis de sucuk en rondelles
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Activer la levure
Ajouter la farine et le sel et pétrir
ajouter l'huile
Couvrir et laisser pousser 1h
Couper le fromage en morceaux et mixer
Dégazer et former 8 boules
Préchauffer le four 200°
Etaler la pâte dans la longueur ni trop fine ni trop épaisse
Enfourner 13 minutes
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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