Ingrédients
6 portion/s
Pâte magique
- 125 gramme farine
- 1 c. à café rase sel
- 20 gramme Sucre en poudre blond
- 5 gramme levure boulangère sèche
- 200 gramme eau
- 20 gramme huile d'olive
- 225 gramme farine
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Mettre 125 grammes de farine, 1 cuillère à café de sel, 20 grammes de sucre en poudre, 5 grammes de levure boulangère déshydratée, et 200 grammes d'eau dans le Thermomix. Chauffer 3 min 30 sec/37°C/speed 2.
"Réchauffage"
"bouilloire" Laisser reposer dans le Thermomix pendant 10 minutes. Après 10 minutes, la préparation est liquide, c'est normal.
- Ajouter 20 gr d'huile d'olive et 225 grammes de farine sur la préparation et pétrir 4 min / mode pétrin.
- La pâte est lisse et ne colle pas. Vous pouvez l'utiliser directement pour réaliser des pizzas ou des tartes. Vous pouvez également laisser reposer votre pâte (elle doit doubler de volume) pour réaliser du pain, des bun's ou des beignets.
Pâte magique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
[size= 16px; caret-color: #333333; color: #333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; white-space: pre-wrap; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%]Vous pouvez ajouter des graines ou des herbes à votre pâte pour plus de goût.[/size]
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire