3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte magique


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Pâte magique

  • 1 verre lait, Vous pouvez également utiliser de l'eau
  • 3 verre farine, Le même verre que le lait
  • 8 gramme levure boulangère sèche
  • 1 c. à café rase sucre
  • 3 c. à soupe huile de noix, Vous pouvez également utiliser de l'huile tournesol
  • 1 c. à café rase sel
5

La préparation de la recette

    Pâte magique
  1. RéchauffageMettre le lait (ou l'eau), le levure, et le sucre dans le Couvercle verrouillé2min30 / 37°/ vitesse 2
  2. Ajouter 1verre de farine et le sel 15 secondes / vitesse 4
  3. Laisser reposer 10 minutes
  4. Ajouter l'huile et 2 verres de farine 1minute en mode pétrin
  5. Utiliser la pâte pour des quiches, burgers, pizza, mini pain façon pitch.. idéal pour un apéro dinatoire en Format mini
  6. Enfourner selon les préparations environ 20 minutes à 180°
  7. Bonne dégustation
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour les burgers , bagels, pitch après avoir formé les pâtons les laisser reposer 30 minutes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires