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Ingrédients
1 portion/s
Pâte magique
- 1 verre lait, Vous pouvez également utiliser de l'eau
- 3 verre farine, Le même verre que le lait
- 8 gramme levure boulangère sèche
- 1 c. à café rase sucre
- 3 c. à soupe huile de noix, Vous pouvez également utiliser de l'huile tournesol
- 1 c. à café rase sel
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
"Réchauffage" Mettre le lait (ou l'eau), le levure, et le sucre dans le
"Couvercle verrouillé" 2min30 / 37°/ vitesse 2
- Ajouter 1verre de farine et le sel 15 secondes / vitesse 4
- Laisser reposer 10 minutes
- Ajouter l'huile et 2 verres de farine 1minute en mode pétrin
- Utiliser la pâte pour des quiches, burgers, pizza, mini pain façon pitch.. idéal pour un apéro dinatoire en Format mini
- Enfourner selon les préparations environ 20 minutes à 180°
- Bonne dégustation
Pâte magique
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour les burgers , bagels, pitch après avoir formé les pâtons les laisser reposer 30 minutes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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