Ingrédients
1 portion/s
- 250 g farine
- 1 pincée sel fin
- huile
- eau
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre la farine, 1 gobelet d'huile et une pincée de sel dans le "Couvercle verrouillé" . Faire 3 pulsions de turbo. Ajouter 1 gobelet d'eau froide. Mettre 1 min sur "Mode pétrin" . Mixer 20 sec "Sens de rotation" vit 2 pour décoller la pâte.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci du compliment pour la
Merci du compliment pour la recette mais quant au commentaire regarde bien la recette de flachaire. Elle met de la levure... pas moi !!! Donc je n'appelle pas ça une copie conforme mais bon je suis une nouvelle adhérente donc j'espère faire mieux la prochaine fois.
Nath
je ne comprends pas pourquoi
je ne comprends pas pourquoi lorsque quelqu'un veut mettre une recette sur le site, il ne vérifie pas avant si elle y est déjà. Sur ce site il y a déjà de nombreuses recettes de pate brisée et la votre est la copie conforme de celle de flachaire publiée le 19/09/2011. Cela dit cette recette est très bien
flo