3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte brisée


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 250 g farine
  • 1 pincée sel fin
  • huile
  • eau
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, 1 gobelet d'huile et une pincée de sel dans le Closed lid. Faire 3 pulsions de turbo. Ajouter 1 gobelet d'eau froide. Mettre 1 min sur Dough mode. Mixer 20 sec Counter-clockwise operation vit 2 pour décoller la pâte.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci du compliment pour la

    Soumis par nathy41 le 7. février 2012 - 09:05.

    Merci du compliment pour la recette mais quant au commentaire regarde bien la recette de flachaire. Elle met de la levure... pas moi !!! Donc je n'appelle pas ça une copie conforme mais bon je suis une nouvelle adhérente donc j'espère faire mieux la prochaine fois.

    Nath

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je ne comprends pas pourquoi

    Soumis par floy le 3. février 2012 - 11:57.

    je ne comprends pas pourquoi lorsque quelqu'un veut mettre une recette sur le site, il ne vérifie pas avant si elle y est déjà. Sur ce site il y a déjà de nombreuses recettes de pate brisée et la votre est la copie conforme de celle de flachaire publiée le 19/09/2011. Cela dit cette recette est très bien

    flo

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires