3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pâte brisée TM21


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 portion/s

la pâte

  • 300 gramme farine
  • 150 gramme beurre
  • 1 pincée sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

    préparation de la pâte
  1. Mettre la farine, le beurre, le sel dans le bol.

    Fermez et verrouillez le bol.

    Placez le sélecteur de vitesse sur la fonction Dough mode pendant 40 secondes et introduisez l'eau par l'orifice du couvercle.

    Déverrouillez, versez la pâte soit dans un saladier fariné pour former ensuite une boule de pâte ou bien sur une feuille d'aluminium et  façonnez la pâte en boule avec la feuille.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • BONJOUR MALHEUREUSEMENT IL

    Soumis par martineb63 le 11. janvier 2016 - 17:50.

    BONJOUR

    MALHEUREUSEMENT IL MANQUE LA QUANTITE D EAU A AJOUTER.

    MERCI 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combien d eau stp

    Soumis par joss987 le 15. mai 2015 - 11:20.

    Combien d eau stp

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires