Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
pâte brisée salée
- 200 gramme Farine de blé bio, type 65
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge bio
- 100 gramme d'eau tiède
- à discrétion sel
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1.mettre la farine, le sel et l'huile d'olive dans"Couvercle verrouillé" puis donnez 3-4 pressions de turbo.
2.Ensuite ajouter l'eau tiède et pètrir 1min, "Couvercle verrouillé" ,"Mode pétrin" .
3. Mixer 10sec/"Sens de rotation" /vitesse2 pour décoller la pâte du bol.
Etalez dans votre plat à tarte (quiche, tarte aux poireaux...)
pâte brisée salée
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire