3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

pâte brisée salée


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

pâte brisée salée

  • 200 gramme Farine de blé bio, type 65
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge bio
  • 100 gramme d'eau tiède
  • à discrétion sel
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    pâte brisée salée
  1. 1.mettre la farine, le sel et l'huile d'olive dansClosed lid puis donnez 3-4 pressions de turbo.
    2.Ensuite ajouter l'eau tiède et pètrir 1min, Closed lid,Dough mode.
    3. Mixer 10sec/Counter-clockwise operation/vitesse2 pour décoller la pâte du bol.
    Etalez dans votre plat à tarte (quiche, tarte aux poireaux...)
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires