Ingrédients
3 portion/s
pâte à pizza
- 600 gramme farine de blé
- 300 gramme eau
- 1 paquet levure de boulanger
- 30 gramme huile d'olive
- 1 c. à café bombée sel
- 1 c. à café bombée sucre
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6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Dans le bol du Thermomix, mettre l'eau et le sachet de levure et programmer 2min à 37°C/ Vit 2.
Ajouter la farine, l'huile d'olive le sucre et le sel.
Programmer 1 min en mode épi ("Mode pétrin" )
Bouler la pâte dans un saladier, couvrez d'un tissus humide et laissez reposer 1 h
Doses pour 3 pizzas fines ou 2 épaisses
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez également mettre 150g de lait et 150g d'eau.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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