Ingrédients
2 portion/s
- 1 sachet de levure de boulanger
- 250 g farine
- 1 c. à café rase sel
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 150 g d'eau
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Dans le bol, mettre l'eau et la levure 2 minutes 37° vit. 2
Ajouter la farine, le sel, et l'huile d'olive 2 min fonction pétrissage
Mettre la pâte dans un saladier, la couvrir et laisser lever 2 heures (au moins)
Ensuite, séparer la pâte en 2, étaler et garnir selon vos goûts
Four 240 °C 10 minutes environ
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireParfait, rien à dire. Très bonnes...
Parfait, rien à dire. Très bonnes quantité pour deux. J'ai ajouté de l'origan et de la poudre d'ail dans ma pâte avant de pétrir.
Dominique
Eure
Très bien même si un peu
Très bien même si un peu collante à la sortie du thermomix !
Très facile à realiser Bon
Très facile à realiser
Bon résultat
Nous verrons le verdict après le repas !
C est moi !
tres bonne merci pour le
tres bonne merci pour le partage
mumu
Très bonne recette, j'ai
Très bonne recette, j'ai cependant ajouté quelques herbes de Provence.
Maëva