Ingrédients
4 personne/s
la pate
- 1/2 cube levure
- 120 g lait
- 180 g farine
- 2 pincées sel
- 1 c. à soupe huile
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre le lait et la levure dans
"Couvercle verrouillé" et mélanger 2 mn /37°/vit 2.
Ajouter la farine,le sel,l'huile et mélanger 2mn30 en mode
"Mode pétrin" .
Sortir la pate du bol et étaler votre pate dans un moule à tarte ou une plaque .(fariner si bessoin )
Garnir la pizza à votre gout !! sauce tomate,oignons,lardon,gruyére etc ...
Préchauffer le four à 180° et cuire environ 20mn
Préparation de la pate
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous n'etes pas obligé de laisser reposser la pate .
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire