3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

PATE A PIZZA


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

la pate

  • 1/2 cube levure
  • 120 g lait
  • 180 g farine
  • 2 pincées sel
  • 1 c. à soupe huile
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pate
  1. Mettre le lait et la levure dansClosed lid et mélanger 2 mn /37°/vit 2.

    Ajouter la farine,le sel,l'huile et mélanger 2mn30 en mode Dough mode .

    Sortir la pate du bol et étaler votre pate dans un moule à tarte ou une plaque .(fariner si bessoin )

    Garnir la pizza à votre gout !! sauce tomate,oignons,lardon,gruyére etc ...

    Préchauffer le four à 180° et cuire environ 20mn

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous n'etes pas obligé de laisser reposser la pate .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires