Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
Pâte à pizza italienne express
Pâte
- 200 gramme eau
- 10 gramme levure boulangère sèche
- 400 gramme farine
- 20 gramme huile d'olive
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à café bombée origan déshydraté
-
6
24min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Verser dans le
l'eau et la levure
2 minutes à 37 degrés vitesse 2 - Ajouter farine, huile, origan et sel
1 min 30 - Laisser reposer 15 minutes.
10
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire