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Pâte à pizza facile


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Ingrédients

1 portion/s

Pour 1 grande pizza ou 2 petites

  • 250 g farine, T55
  • 150 g eau, Tiède
  • 5 g sel
  • 1 paquet levure boulangère
  • 3 c. à soupe huile olive
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation de la pizza
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Pétrir la pâte 1min/Dough mode

    Jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois. 

    Mettre la pâte dans un saladier, le couvrir et laisser reposer dans un endroit tiède 2 heures (minimum)

    Pétrir la pâte à nouveau à la main, abaisser la pâte en disque. 

    Ajouter la garniture de votre choix.

    Cuire au four préchauffé à 180°C (four chaleur tournante) / 200°C (four traditionnel.

    Cuisson : pâte fine = 7-8 minutes // pâte épaisse = 12-13minutes

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette. C'est rapide et pratique....

    Soumis par croquinette49 le 21. août 2019 - 12:09.

    Super recette. C'est rapide et pratique.
    Merci Cooking 1

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  • Genial!!à refaire sans hésiter! !

    Soumis par robinmichette le 19. novembre 2017 - 20:26.

    Genial!!à refaire sans hésiter! !

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  • Très simple et rapide à faire ...

    Soumis par jols2b le 25. février 2017 - 11:49.

    Très simple et rapide à faire

    Et très bonne

    Merciiiii

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  • de temps a temps je rajoute

    Soumis par bibichenerac47 le 13. septembre 2016 - 15:21.

    de temps a temps je rajoute du basilc dans la pate (idéle pour une pizza tomate, courgette ... )

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  • elle est super, la pate est

    Soumis par katou73 le 14. juillet 2016 - 21:38.

    elle est super, la pate est bien montée, la cuisson au top a refaire

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  • Premier essai et

    Soumis par emijessy le 5. juin 2016 - 18:28.

    Premier essai et parfait...

    Merci pour le partage tmrc_emoticons.;)

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  • bonjour faut diluer la levure

    Soumis par borrini le 6. avril 2016 - 13:31.

    bonjour faut diluer la levure avec l eau tiède avant de la mettre dans le bol et merci pour cette bonne recette Cooking 4

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  • Parfaite et très rapide, on

    Soumis par 1998ssa le 9. mars 2016 - 10:38.

    Parfaite et très rapide, on congèle le reste 

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  • Excellente pâte a pizza.

    Soumis par roseaudo le 1. mars 2016 - 10:28.

    Excellente pâte a pizza. Merci! tmrc_emoticons.)

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  • Mon repas de ce soir, merci

    Soumis par NinieSD le 24. février 2016 - 12:32.

    Mon repas de ce soir, merci pr la recette tmrc_emoticons.)

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  • Goût excellent. À refaire.

    Soumis par chipie75 le 25. janvier 2016 - 21:44.

    Goût excellent. À refaire. Néanmoins il est dit en général que sel et levure ne doivent pas se côtoyer  pour ne pas empêcher la levure de faire son effet. En l'occurrenve, je n'ai pas fait attention mais en mettant tout d'un seul coup la pâte n'a pas du tout levè. La prochaine fois j'ajouterai la levure  dans un second temps. 

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  • recette parfaite a refaire

    Soumis par aubedenuit le 2. janvier 2016 - 18:21.

    recette parfaite a refaire

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  • Super simple a faire et monte

    Soumis par patsou67 le 19. octobre 2015 - 12:27.

    Super simple a faire et monte tré tmrc_emoticons.) s vite.

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  • J'ai suivie la recette à la

    Soumis par Calilou3 le 10. octobre 2015 - 14:25.

    J'ai suivie la recette à la lettre est le résultat est parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivie la recette à la

    Soumis par Calilou3 le 10. octobre 2015 - 14:25.

    J'ai suivie la recette à la lettre est le résultat est parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de me rendre compte

    Soumis par Virginie90 le 29. septembre 2015 - 16:03.

    Je viens de me rendre compte que je m'etais trompée dans la quantité de farine... c'est 250g de farine pour 150g d'eau tiède. J'avais noté 500g de farine. J'ai modifié la recette avec la bonne quantité. 

    Veuillez m'excuser pour cette erreur...

    Je viens de réaliser une pate à pizza avec les bonnes quantités farine-eau (voir en photo) en suivant le reste de la recette.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, très

    Soumis par Domi27 le 26. septembre 2015 - 16:22.

    Très bonne recette, très simple. J'ai tenu compte des remarques et versé 270 grammes d'eau tiède au départ. J'en ai ajouté un peu au fur et à mesure du pétrissage. J'ai réglé sur 10 minutes de pétrin.J'ai laissé pousser la pâte dans le bol en huilant les bords pour l'aider à monter. Merci Isa pour ce conseil. J'ai laissé pousser deux heures et réalisé 4 pizzas avec cette quantité de pâte.

    La prochaine fois je "customiserai" ma pâte en y ajoutant une CS d'origan.

     

     

    Dominique

    Eure

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  • tres bonne recette a refaire

    Soumis par Sandy670 le 24. septembre 2015 - 19:28.

    tres bonne recette a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple mais bonne

    Soumis par eclaire le 24. septembre 2015 - 11:58.

    simple mais bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, j'ai egalement

    Soumis par ludidu le 20. septembre 2015 - 12:34.

    bonjour,

    j'ai egalement rencontré le même problème, la farine a seulement fait des grumeaux mais n'a pas formé une pate. J'ai ajouté 150 g d'eau supplementaire et j'ai relancé le mode Dough mode. Resultat parfait !

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  • Normal que cette recette ne

    Soumis par grafiti le 13. septembre 2015 - 13:44.

    Normal que cette recette ne fonctionne pas: ce n'est pas 170g d'eau pour 500g de farine. Le TH (Taux d'Humidité) peut varier mai pour une pâte à pain il est d'environ 60%, soit pour 500g de farine environ 300g d'eau. J'ai donc ajouté 100g d'eau pour arriver à 270g et ma pâte semble parfaite!

    Débutant dans le monde Thermomix avec le TM31, je suis déjà addict!!!

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  • Bonjour,   Désolé que la

    Soumis par Virginie90 le 10. septembre 2015 - 16:24.

    Bonjour,

     

    Désolé que la recette n'est pas fonctionnée... 

    Avez-vous utilisé de l'eau tiède? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je fais cette recette

    Soumis par Virginie90 le 10. septembre 2015 - 16:23.

    Je fais cette recette régulierement et je n'ai jamais eu de miettes... Avez-vous utilisé de l'eau tiède? 

    Si la pâte colle aux parois après le pétrissage n'hésitez pas à rajouter un peu de farine pour que la pâte se décolle facilement. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Au début

    Soumis par lilih49 le 9. septembre 2015 - 20:28.

    Très bonne recette. Au début j'ai cru que ça n'avait pas fonctionné donc je l'ai laissé et après une nuit, la pâte était parfaite. J'ai rajouté un peu de farine pour avoir la consistance désirée. Le temps de cuisson pour une pâte fine est bon.

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  • un desastre...des miettes qui

    Soumis par eileen_lee le 7. septembre 2015 - 00:47.

    un desastre...des miettes qui n'adheraient pas du tout...tout est parti a la poubelle tmrc_emoticons.(

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