3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pate a pizza express


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

la pate

  • 500 g farine
  • 50 g huile d'olive
  • 2 pincée sel
  • 1 c. à soupe bombée sucre
  • 1 sachet levure chimique
  • 250 gramme eau tiède
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pate a pizza express
  1. Mettre tout dans le Closed lid

    2min30 - Dough mode

    A la sonnerie 5sec Counter-clockwise operation pour decoler la pate

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ideale pour une pizza geante ou 2 moyennes

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente rapide à refaire

    Soumis par Djo Zbl le 5. avril 2018 - 19:38.

    Excellente rapide à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Géniale, je l’a fait a chaque fois, excellente...

    Soumis par eba44 le 13. octobre 2017 - 18:14.

    Géniale, je l’a fait a chaque fois, excellente !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et très bonne merci

    Soumis par sally75 le 11. juillet 2017 - 22:50.

    Rapide et très bonne merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tregraves bonne recette lorsquon a pas le temps de...

    Soumis par kakounette11 le 14. mai 2017 - 18:40.

    très bonne recette lorsqu'on a pas le temps de faire reposer la pâte!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et rapide. ...

    Soumis par suricate8 le 4. mars 2017 - 13:56.

    Facile et rapide.

    Tres bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • top, top, top...

    Soumis par hedwcacq le 26. novembre 2016 - 15:43.

    top, top, top

    simple, rapide et très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • genial

    Soumis par pomipsos le 9. novembre 2016 - 10:08.

    Smilegenial

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette que je fais...

    Soumis par Nataly8 le 29. octobre 2016 - 12:20.

    Trés bonne recette que je fais réguliérement !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci mille fois ! je viens de la tester, avec la...

    Soumis par koussinets le 24. octobre 2016 - 09:04.

    merci mille fois ! je viens de la tester, avec la moitié des proportions, et c'est parfait, nous nous sommes régalés ! je n'ai pas dit à mon mari qu'il y avait un tout petit peu de sucre, il ne s'est aperçu de rien et a approuvé cette recette. Enfin je vais pouvoir faire des pizzas quand je veux et rapidement, merci encore.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile, ultra rapide et bonne!

    Soumis par cocode40 le 21. septembre 2016 - 16:33.

    facile, ultra rapide et bonne!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très pratique pour un repas

    Soumis par bretonnette le 12. août 2016 - 16:06.

    très pratique pour un repas express....très bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au top!!!!!!!!!!!!!!!!

    Soumis par davidetchrysthermo le 30. juillet 2016 - 22:54.

    Au top!!!!!!!!!!!!!!!! préparation express et cuisson rapide (12/15 minutes) pour deux bonnes grosses pizza maison. J'ai mis de la levure sèche de boulanger. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, j'avais gardé

    Soumis par PValerie le 15. juillet 2016 - 16:34.

    Excellent, j'avais gardé cette recette en cas d'urgence mais je suis littéralement bluffée. Pour me souvenir pour la prochaine fois, j'ai mis 1 paquet de levure sèche au lieu de la levure chimique (c'est peut-être la même chose, je ne sais pas), j'ai laissé la pâte lever 10-15 min dans le bol pendant le préchauffage du four à 250 et la préparation de mes ingrédients. J'ai étalé à la main avec un peu de farine, pour 2 pizzas géantes (2 x la totalité de la plaque de four), cuisson 12 min à 250. parfait!!! En 25 min tip top des pizzas entièrement maison et très bonnes. Imbattable!!! Merci!

    Valérie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente, à garder

    Soumis par zigoubzh le 24. juin 2016 - 22:28.

    Recette excellente, à garder dans nos indispensables...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Superbe recette rapide et

    Soumis par parfumer26 le 17. avril 2016 - 21:40.

    Superbe recette rapide et très bonne merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir,  j'ai fait cette

    Soumis par vallon le 10. avril 2016 - 22:46.

    Bonsoir, 

    j'ai fait cette pâte à pizza, que l'on a bien aimé.... À refaire et à garder.... Merci 

    Nath
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et rapide pour

    Soumis par naw-el le 28. mars 2016 - 15:08.

    Simple et rapide pour réaliser le repas du soir, qd on a pas le temps elle est top et en plus levure chimique tout le monde en a sous la main. J'ai juste rajouté un peu de farine car elle était collante.

    J'en ai fais qu'une seule de la taille d'une plaque de four.

    La pizza était bonne.

    A refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide et très bonne 

    Soumis par sofibabtou le 14. mars 2016 - 08:24.

    Super rapide et très bonne  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne et vite fait, je

    Soumis par Ninidu44 le 9. mars 2016 - 14:57.

    tres bonne et vite fait, je fait demi-dose pour une seule pizza normal, nickel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. N'ayant plus

    Soumis par MarionPHP le 6. novembre 2015 - 22:28.

    Bonne recette. N'ayant plus de pâte à pizza déjà préparé au frais elle m'a bien dépanné et je ne rachèterais plus de pâte toute faite du coup. J'ai fait deux pizza, l'une cuite au four pendant 30 mn et l'autre dans un four à pizza 30 mn aussi, et les deux cuissons étaient réussies. Après c'est sûr rien ne vaut le feu de bois, mais je me suis quand même bien régalée. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Infecte... Honnêtement,

    Soumis par Ludididi le 5. novembre 2015 - 21:41.

    Infecte...

    Honnêtement, vraiment pas bonne, je l'ai cuite 30 min, et malgrès l'avoir bien applatie partout j'ai eu quelques côtés non cuit, donc mauvaise répartition, et puis surtout aucun temps de pose de la pate donc la pate n'est pas terrible !!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, mais la pâte

    Soumis par lauralou le 18. octobre 2015 - 22:18.

    Bonne recette, mais la pâte un peu trop épaisse à mon goût (pour une plaque de four).

    A refaire, mais j'étalerais plus fin.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! Idéale

    Soumis par virginiebaldare le 2. octobre 2015 - 00:50.

    Très bonne recette ! Idéale quand on est pressé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres rapide et tres bonne

    Soumis par Sandy670 le 24. septembre 2015 - 19:28.

    tres rapide et tres bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres rapide et tres bonne

    Soumis par Sandy670 le 24. septembre 2015 - 19:28.

    tres rapide et tres bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de préparer ma pizza

    Soumis par mamine84 le 21. septembre 2015 - 17:40.

    Je viens de préparer ma pizza pour ce soir ça sent très bon mais la pâte n'a pas gonflée, fallait-il la laisser reposer ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bluffée !! Rapide, facile,

    Soumis par lilisère le 18. septembre 2015 - 21:29.

    Bluffée !!

    Rapide, facile, pas d'attente, sortie et étalée tout de suite, un super goût.

    Merci pour le partage.  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres rapide et tout le monde

    Soumis par fred2256 le 13. septembre 2015 - 19:57.

    Tres rapide et tout le monde a adoré la pizza rapide!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne!! Mes enfants ont

    Soumis par JOELNO le 12. septembre 2015 - 22:16.

    Super bonne!! Mes enfants ont adorés!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette pâte est simple et

    Soumis par mamanmamoune le 11. septembre 2015 - 22:38.

    cette pâte est simple et rapide!! excellente mes enfants adorent. Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Top! cette recette m'a sauvé

    Soumis par chryseis le 9. septembre 2015 - 22:48.

    Top! cette recette m'a sauvé la mise ! Je devais faire une pizza au dernier moment et je suis contente d'avir trouvé cette recette! J'ai eu peur au début parce que la pâte était encore un peu molle voire liquide. J'ai ajouté plus de farine et 2min en plus et c'était parfait! 

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pratique et rapide.....

    Soumis par Titia Uniquement le 30. août 2015 - 21:37.

    Pratique et rapide.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour il faut que la pate

    Soumis par naniesnails le 27. août 2015 - 15:00.

    Bonjour il faut que la pate ai doublée ... 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, pouvez-vous me dire

    Soumis par nat du 44 le 26. août 2015 - 20:49.

    Bonjour,

    pouvez-vous me dire combien de temps de repos pour cette pâte.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bien je viens de la

    Soumis par matclodal le 29. juillet 2015 - 19:34.

    Très bien je viens de la faire, je pense pouvoir faire 2 pizzas. En tout cas la pâte est très souple, j'attends de voir le résultat après la cuisson.

    MATCLO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne referai pas cette

    Soumis par oura555 le 23. juillet 2015 - 12:57.

    Je ne referai pas cette recette. Celle fourni avec la clé est bien meilleur. Mon conjoint et moi avons trouvé que cette pate ressemblait à une pate industrielle. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est la première fois que je

    Soumis par capuis59 le 5. juillet 2015 - 23:53.

    C est la première fois que je pose un commentaire. Mais cette pâte est trop top. Mon mari m´a dit: tu pourras la refaire. Mon père m a dit : c'est toi qui l´a fait ? Pour info la dimension c est celle de la plaque lèchefrite. Merci pour cette pâte.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le top! Que demander de plus

    Soumis par baleineland le 24. juin 2015 - 14:35.

    Le top! Que demander de plus tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est simpe c'est bon, la

    Soumis par pastine le 11. juin 2015 - 16:00.

    c'est simpe c'est bon, la pâte est moelleuse bref super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bjr   Il faut donc la cuire

    Soumis par chatou27 le 10. juin 2015 - 11:56.

    Bjr

     

    Il faut donc la cuire 30min a 180?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour quel est le temps de

    Soumis par chatou27 le 10. juin 2015 - 11:02.

    Bonjour

    quel est le temps de cuisson?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile à faire et pâte

    Soumis par orèle le 31. mai 2015 - 22:55.

    Facile à faire et pâte légère 

    Par contre 200 degres trop fort 

    Referai mais température plus basse tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hello, Recette testée ce soir

    Soumis par Mamancocotte le 25. mai 2015 - 22:09.

    Hello,

    Recette testée ce soir :

    Les + :

    _ la pâte ne colle pas trop

    _ les proportions étaient impec'

    _ super rapide à faire!

    Le -

    _ le goût sucré de la pâte => du coup, je peux la faire sans à votre avis ?

     

    En tous cas je la garde sans conteste : simplissime, bonne et très rapide!

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne, facile et top

    Soumis par 37ion le 18. mai 2015 - 22:10.

    Super bonne, facile et top avec la levure chimique

    Merci !!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, Surprise

    Soumis par zaza33 le 17. mai 2015 - 23:06.

    Très bonne recette,

    Surprise par le résultat, j'aime beaucoup la texture ! J'ai juste rajouté des herbes de provence dans la pâte pour donner un peu plus de saveurs. Tellement pratique et rapide à faire que pour moi ça sera définitivement "THE Pâte à Pizza"  ! Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je la met aussi dans mes

    Soumis par koalaland-choupinette le 14. mai 2015 - 00:43.

    Je la met aussi dans mes favoris top top rapide j'ai utilisé de la farine 4 céréales et mis des de ll'ail dans une superbe 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! J'ai mis

    Soumis par Kafrinedofé le 9. mai 2015 - 05:43.

    Très bonne recette!

    J'ai mis un sachet de levure boulangère au lieu de la levure chimique et moitié farine blanche / moitié farine de seigle. Un peu d'herbe de provence aussi. 30' à 180°

    Merci beaucoup!!!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et rapide

    Soumis par melissa medini le 29. avril 2015 - 17:17.

    Très bonne recette et rapide je la conserve !merci pour ce partage 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !!!!

    Soumis par elo8967 le 24. avril 2015 - 22:12.

    Excellente recette !!!! Rapide et bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile, rapide, bonne ... que

    Soumis par Ardan le 22. avril 2015 - 21:22.

    Facile, rapide, bonne ... que peut on demande de plus pour une pâte prète à l'emploi en moins de 5 minutes !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •