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4
Ingrédients
6 personne/s
la pate
- 500 g farine
- 50 g huile d'olive
- 2 pincée sel
- 1 c. à soupe bombée sucre
- 1 sachet levure chimique
- 250 gramme eau tiède
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8La recette est créée pour
TM 31
-
9
5
La préparation de la recette
-
Mettre tout dans le
2min30 -
A la sonnerie 5sec
pour decoler la pate
Pate a pizza express
11
Astuce
Ideale pour une pizza geante ou 2 moyennes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireGéniale, je l’a fait a chaque fois, excellente...
Géniale, je l’a fait a chaque fois, excellente !!!
Rapide et très bonne merci
Rapide et très bonne merci
tregraves bonne recette lorsquon a pas le temps de...
très bonne recette lorsqu'on a pas le temps de faire reposer la pâte!
Facile et rapide. ...
Facile et rapide.
Tres bonne
top, top, top...
top, top, top
simple, rapide et très bon
genial
Trés bonne recette que je fais...
Trés bonne recette que je fais réguliérement !
merci mille fois ! je viens de la tester, avec la...
merci mille fois ! je viens de la tester, avec la moitié des proportions, et c'est parfait, nous nous sommes régalés ! je n'ai pas dit à mon mari qu'il y avait un tout petit peu de sucre, il ne s'est aperçu de rien et a approuvé cette recette. Enfin je vais pouvoir faire des pizzas quand je veux et rapidement, merci encore.
facile, ultra rapide et bonne!
facile, ultra rapide et bonne!
très pratique pour un repas
très pratique pour un repas express....très bonne recette
Au top!!!!!!!!!!!!!!!!
Au top!!!!!!!!!!!!!!!! préparation express et cuisson rapide (12/15 minutes) pour deux bonnes grosses pizza maison. J'ai mis de la levure sèche de boulanger.
Excellent, j'avais gardé
Excellent, j'avais gardé cette recette en cas d'urgence mais je suis littéralement bluffée. Pour me souvenir pour la prochaine fois, j'ai mis 1 paquet de levure sèche au lieu de la levure chimique (c'est peut-être la même chose, je ne sais pas), j'ai laissé la pâte lever 10-15 min dans le bol pendant le préchauffage du four à 250 et la préparation de mes ingrédients. J'ai étalé à la main avec un peu de farine, pour 2 pizzas géantes (2 x la totalité de la plaque de four), cuisson 12 min à 250. parfait!!! En 25 min tip top des pizzas entièrement maison et très bonnes. Imbattable!!! Merci!
Valérie
Recette excellente, à garder
Recette excellente, à garder dans nos indispensables...
Superbe recette rapide et
Superbe recette rapide et très bonne merci beaucoup
Bonsoir, j'ai fait cette
Bonsoir,
j'ai fait cette pâte à pizza, que l'on a bien aimé.... À refaire et à garder.... Merci
Simple et rapide pour
Simple et rapide pour réaliser le repas du soir, qd on a pas le temps elle est top et en plus levure chimique tout le monde en a sous la main. J'ai juste rajouté un peu de farine car elle était collante.
J'en ai fais qu'une seule de la taille d'une plaque de four.
La pizza était bonne.
A refaire !
Super rapide et très bonne
Super rapide et très bonne
tres bonne et vite fait, je
tres bonne et vite fait, je fait demi-dose pour une seule pizza normal, nickel
Bonne recette. N'ayant plus
Bonne recette. N'ayant plus de pâte à pizza déjà préparé au frais elle m'a bien dépanné et je ne rachèterais plus de pâte toute faite du coup. J'ai fait deux pizza, l'une cuite au four pendant 30 mn et l'autre dans un four à pizza 30 mn aussi, et les deux cuissons étaient réussies. Après c'est sûr rien ne vaut le feu de bois, mais je me suis quand même bien régalée.
Infecte... Honnêtement,
Infecte...
Honnêtement, vraiment pas bonne, je l'ai cuite 30 min, et malgrès l'avoir bien applatie partout j'ai eu quelques côtés non cuit, donc mauvaise répartition, et puis surtout aucun temps de pose de la pate donc la pate n'est pas terrible !!
Bonne recette, mais la pâte
Bonne recette, mais la pâte un peu trop épaisse à mon goût (pour une plaque de four).
A refaire, mais j'étalerais plus fin.
Très bonne recette ! Idéale
Très bonne recette ! Idéale quand on est pressé !
tres rapide et tres bonne
tres rapide et tres bonne
tres rapide et tres bonne
tres rapide et tres bonne
Je viens de préparer ma pizza
Je viens de préparer ma pizza pour ce soir ça sent très bon mais la pâte n'a pas gonflée, fallait-il la laisser reposer ?
Bluffée !! Rapide, facile,
Bluffée !!
Rapide, facile, pas d'attente, sortie et étalée tout de suite, un super goût.
Merci pour le partage.
Tres rapide et tout le monde
Tres rapide et tout le monde a adoré la pizza rapide!!!!
Super bonne!! Mes enfants ont
Super bonne!! Mes enfants ont adorés!!
cette pâte est simple et
cette pâte est simple et rapide!! excellente mes enfants adorent.
Top! cette recette m'a sauvé
Top! cette recette m'a sauvé la mise ! Je devais faire une pizza au dernier moment et je suis contente d'avir trouvé cette recette! J'ai eu peur au début parce que la pâte était encore un peu molle voire liquide. J'ai ajouté plus de farine et 2min en plus et c'était parfait!
Merci!
Pratique et rapide.....
Pratique et rapide.....
Bonjour il faut que la pate
Bonjour il faut que la pate ai doublée ...
Bonjour, pouvez-vous me dire
Bonjour,
pouvez-vous me dire combien de temps de repos pour cette pâte.
merci
Très bien je viens de la
Très bien je viens de la faire, je pense pouvoir faire 2 pizzas. En tout cas la pâte est très souple, j'attends de voir le résultat après la cuisson.
MATCLO
Je ne referai pas cette
Je ne referai pas cette recette. Celle fourni avec la clé est bien meilleur. Mon conjoint et moi avons trouvé que cette pate ressemblait à une pate industrielle.
C est la première fois que je
C est la première fois que je pose un commentaire. Mais cette pâte est trop top. Mon mari m´a dit: tu pourras la refaire. Mon père m a dit : c'est toi qui l´a fait ? Pour info la dimension c est celle de la plaque lèchefrite. Merci pour cette pâte.
Le top! Que demander de plus
Le top! Que demander de plus
c'est simpe c'est bon, la
c'est simpe c'est bon, la pâte est moelleuse bref super
Bjr Il faut donc la cuire
Bjr
Il faut donc la cuire 30min a 180?
Bonjour quel est le temps de
Bonjour
quel est le temps de cuisson?
Facile à faire et pâte
Facile à faire et pâte légère
Par contre 200 degres trop fort
Referai mais température plus basse
Hello, Recette testée ce soir
Hello,
Recette testée ce soir :
Les + :
_ la pâte ne colle pas trop
_ les proportions étaient impec'
_ super rapide à faire!
Le -
_ le goût sucré de la pâte => du coup, je peux la faire sans à votre avis ?
En tous cas je la garde sans conteste : simplissime, bonne et très rapide!
Super bonne, facile et top
Super bonne, facile et top avec la levure chimique
Merci !!!!!!
Très bonne recette, Surprise
Très bonne recette,
Surprise par le résultat, j'aime beaucoup la texture ! J'ai juste rajouté des herbes de provence dans la pâte pour donner un peu plus de saveurs. Tellement pratique et rapide à faire que pour moi ça sera définitivement "THE Pâte à Pizza" ! Merci
Je la met aussi dans mes
Je la met aussi dans mes favoris top top rapide j'ai utilisé de la farine 4 céréales et mis des de ll'ail dans une superbe
Très bonne recette! J'ai mis
Très bonne recette!
J'ai mis un sachet de levure boulangère au lieu de la levure chimique et moitié farine blanche / moitié farine de seigle. Un peu d'herbe de provence aussi. 30' à 180°
Merci beaucoup!!!!!!!!!!!!
Très bonne recette et rapide
Très bonne recette et rapide je la conserve !merci pour ce partage
Excellente recette !!!!
Excellente recette !!!! Rapide et bon !
Facile, rapide, bonne ... que
Facile, rapide, bonne ... que peut on demande de plus pour une pâte prète à l'emploi en moins de 5 minutes !!
Désolé, mais pour ma part,
Désolé, mais pour ma part, j'ai pas aimé, je referai pas