Ingrédients
100 g
peau de lait
- 100 g de peau de lait
- 200 g de farine
- 1 pincée sel
- 1 c. à soupe sucre
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre la peau de lait dans le TM
puis la farine, le sel et le sucre
mettre sur fonction épi pendant 30 sec
ajouter 1 gobelet d'eau et continuer fonction épi jusqu'à avoir une consistance sableuse (petites billes)
mettre en fonction inverse pour obtenir une boule
la pâte peut étaler immédiatement ou conserver au frais 30 min
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
elle sèche vite si vous la laissez plus de 24 h au frais
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCETTE PATE REMPLACE UNE PATE
CETTE PATE REMPLACE UNE PATE BRISEE
J AVAIS OUBLIE DE LE PRECISER