3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pâte à la peau de lait


Imprimer:
4

Ingrédients

100 g

peau de lait

  • 100 g de peau de lait
  • 200 g de farine
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à soupe sucre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre la peau de lait dans le TM

    puis la farine, le sel et le sucre

    mettre sur fonction épi pendant 30 sec

    ajouter 1 gobelet d'eau et continuer fonction épi jusqu'à avoir une consistance sableuse (petites billes)

    mettre en fonction inverse pour obtenir une boule

    la pâte peut étaler immédiatement ou conserver au frais 30 min

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

elle sèche vite si vous la laissez plus de 24 h au frais


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • CETTE PATE REMPLACE UNE PATE

    Soumis par soccard le 15. juin 2015 - 20:15.

    CETTE PATE REMPLACE UNE PATE BRISEE

    J AVAIS OUBLIE DE LE PRECISER

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires