Ingrédients
6 portion/s
2oignons
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 échalotte
- 3 tranches pain rassis
- 5 cl de lait
- 2 oeufs
- brins de persils
- 400 gramme viande de boeuf hâché
- 400 gramme de viande de porc hachée
- 1 c. à soupe huile d'olive
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1) prechauffer le four a 200 degre.
pelez les oignons, l'ail et l'echalotte. Mettre l'oignon dans le bol et hacher en gros morceau 5secondes vitesse 5
Dans un bol ou assiette creuse, faites tremper le pain rassis dans le lait pour le ramollir.
2) Mettre dans le bol le pain, les oignons, l'ail et l'echalotte, les oeufs et le persil. Mixer 10 secondes vitesse 7
Mettre la viande dans le bol et melanger vitesse 2 quelques minutes.
saler, poivrer
3) Tasser la preparation dans le moule a cake legerement badigeonne d'huile d'olive.
enfourner le pain de viande pour 30-40minutes de cuisson selon la taille du moule.
4) Le pain de viande se deguste chaud, tiede ou froid accompagne d'une sauce tomate ou une salade verte.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire