3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Foccacia


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Pâte

  • 250 g pommes de terre
  • 600 g farine T45
  • 300 g eau
  • 25 g levure de boulanger
  • 15 g sel
  • 5 g sucre
  • 10 g d 'huile d 'olive

Garniture

  • quelques tomates cerises coupées en 2
  • quelques olives noires dénoyautées
  • brins origan, romarin ou autre
  • à discrétion Sel poivre
  • filet Huile d olives
  • 6
    2h 0min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lidmettre la pomme de terre coupée en morceau  5' V 5 rajouter un gobelet d'eau et programmer 5 minutes varoma v2.

    Rajouter ensuite eau, sucre, huile, levure 30' V5.

    Et pour finir  mettre la farine et le sel  3 minutes Dough mode.

    Laisser monter  la pâte dans un recipient recouvert de film alimentaire ( 1 heure environ, la pate doit doubler.

    Etaler avec les doigts sur une ou deux plaques huilées, garnir  généreusement avec  les tomates, les olives, en les enfonçant .

    Mettre les aromates, le sel et poivre et un filet d huile d olive. 

    Laisser monter 30 minutes et enfourner dans un four chaud 20 minutes environ 210°.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Selon vos envies vous pouvez garnir avec des lardons, olives vertes, anchois ... etc 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires