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Temps de préparation
30min
Temps total
42min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Croutes au comté

Baguette

  • 1 morceau baguette de pain
  • 200 g Comté
  • 300 g champignons de Paris, Ou morilles
  • 8 Brin de ciboulette

creme fraiche

  • 15 gramme crème fraîche
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Preparation
  1. Couper une baguette en tartine (un peu épaisse)

    Raper du comté Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10sec vitesse 4

    Préparer des champignons de Paris.les émincer et les faire suer (ou les cuire dans un court bouillon Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" No Sens de rotation"No Sens de rotation" 10mnt/90°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Préparer et ciseler de la ciboulette, mélanger champignons, ciboulette et crème fraîche . Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" vitesse 4/ Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Répartir ce mélange sur les tartines mettre le comté

    Préchauffer le four à 180/210 degré

    Cuire 7 à 8 minutes

    Déguster tiède ou chaud

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Croutes au comté

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