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croque en bouche tomates ciboulette


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Ingrédients

12 portion/s

pâte à pizza

  • 330 gramme eau
  • 20 gramme Huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 25 grammes levure boulanger fraiche
  • 400 gramme farine
  • 200 gramme farine à pain
  • 1 cuillère à café de sel

garniture

  • 4 tomates
  • 3 petits suisses
  • 6 tiges de ciboulette
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 120 grammes de lardons
  • 100 grammes gruyère râpé
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et pétrir 2 min Closed lidDough mode

    Vérifier la consistance de la pâte :trop molle ajouter un peu de farine ou trop sèche ajouter de l’e au

     

  2. Mettre la pâte dans un saladier et la couvrir d'un linge propre et laisse reposer 2 heures 

    Chasser l'air de la pâte et étaler 

  3. Prechauffer le four a 180 ° 

  4. garniture
  5. Mettre tous les ingrédients et mixer 20 secondes vitesse 5 et débarrasser dans un saladier

     

  6. montage des croque en bouche
  7. Séparer la pâte en deux

    Étaler la pâte finement mais pas trop

    Faites des cercles avec un verre assez large 

    Mettre une rondelle de tomate sur chaque cercle

    Mettre une cuillère à soupe presque pleine sur la tomate

    Étaler la deuxième pâte 

    Faites des cercles comme pour l'autre

    Et prendre chaque disque pour les mettre sur les premiers pour les fermer.

    Souder le tour de chaque croque en bouche 

     

  8. Mettre au four 10 min a 180\ 200 °ou jusqu'à ce que cela soit bien  doré 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A manger en apéritif , en entrée ou en plat principal avec une salade

On peut mettre du poisson  ou autre chose que des lardons 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Fais pour mes invités samedi

    Soumis par willjess le 9. décembre 2015 - 18:20.

    Fais pour mes invités samedi dernier, tout simplement un délice!! tmrc_emoticons.)

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  • Oui c ça,  une cuillère de

    Soumis par nana27 le 9. octobre 2015 - 19:31.

    Oui c ça,  une cuillère de garniture sur chaque rond de tomate . Cuillère à soupe ou à café, tout dépend de la taille de vos rond

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  • Vous dites mettre une

    Soumis par tigry le 9. octobre 2015 - 11:49.

    Vous dites mettre une cuillère sur chaque tomate, mais une cuillère de quoi ? préparation de la garniture je présume ?

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  • Oui un oeuf battu et c jolie

    Soumis par nana27 le 26. septembre 2015 - 01:06.

    Oui un oeuf battu et c jolie

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  • Idée très sympa et

    Soumis par DELPH37 le 24. septembre 2015 - 10:44.

    Idée très sympa et simplissime.

    Vous mettez un peu d'oeuf ou de lait pour obtenir cette belle dorure ?

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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