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Chinois salé aux brocolis, lardons et champignons


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Ingrédients

6 portion/s

La pâte

  • 250 gramme lait
  • 1/2 cube levure fraîche (1/2 cube)
  • 500 gramme farine
  • 80 gramme beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 œuf

La garniture

  • 200 gramme lardons fumés
  • 230 gramme brocolis cuits
  • 230 gramme champignons de paris en boîte
  • 1 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
  • à discrétion Sel poivre
  • 1/2 oignon
  • 6
    1h 30min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pour la pâte
  1. Dans le bol Couvercle verrouillé, versez le lait et ajouter la levure fraiche = 2min/37°/vitesse 2.

    Ajoutez la farine, le beurre, l'oeuf, le sel = Mode pétrin 5min

    Sortir la pâte du bol et la laisser lever pendant 1h30 à température ambiante.

     

  2. Pour la garniture
  3. Dans le bol Couvercle verrouillé, ajoutez les champignons, les lardons, les brocolis, une cuillère à soupe de crème fraîche et l'oignon = 5 secondes / vitesse 5.

     

     

  4. Garnissage de la pâte
  5. Une fois la pâte reposée, l'étaler sur le plan de travail préalablement farinée, de façon à former un grand rectangle. 

    Badigeonnez la pâte de 3 cuillères de crème fraîche puis disposer la garniture ( brocolis, champignons, lardons...)

    Faites 6 bandes égales dans le sens de la largeur, puis enroulez-les.

    Déposez un tronçon au centre puis les 5 autres autour. 

    Vous pouvez également badigeonner ceux-çi d'un jaune d'oeuf pour les faire dorer.

    Faites cuire à 180°C pendant 30 à 40minutes

    Bon appétit!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, oui excusez moi ce

    Soumis par Annick6114 le 29. mai 2016 - 20:17.

    Bonjour, oui excusez moi ce n'est pas préciser dans la recette ! Ils sont cuits avant ! 

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  • Bonjour   vos brocolis sont

    Soumis par Chanelitou le 27. mai 2016 - 11:25.

    Bonjour

     

    vos brocolis sont ils cuits avant ou pas ?

    merci

     

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  • Fait il y à 2 jours, sympas ,

    Soumis par chiffonnet le 13. mai 2016 - 19:36.

    Fait il y à 2 jours, sympas , mes filkes ont aimé, j ai mis à l intérieur champignons oignons sauce tomate provençale et fromage. Par contre le fond de la pâte etait moelleux comme une brioche mais le dessus moins levee et plus sec comme une pâte à pizza

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  • Une belle réussite cette

    Soumis par Fairy51 le 14. mars 2016 - 11:48.

    Une belle réussite cette recette ! Facile et vraiment délicieuse.

    Merci pour ce partage. tmrc_emoticons.)

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