3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cake aux poireaux et jambon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

cake aux poireaux et jambon

  • 1 Petit poireau
  • 50 g gruyère
  • 2 tranches de jambon
  • 100 g de lardons fumés
  • 130 g de farine
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • sel
  • poivre
  • 0.5 pot de yaourt d'huile
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180°C

    mettre le jambon dans le et mettre quelques pressions de turbo.

    réserver dans un plat.

    mettre le gruyère dans le et mettre quelques pressions de turbo.

    réserver dans un plat.

    mettre les poireaux et les lardons dans le et faire rissoler 5 min à 80°//.

    A la sonnerie réserver dans un plat.

    mettre la farine, la levure dans le et mettre une pression de turbo. Ajouter les flocons d'avoine, les oeufs, le yaourt et l'huile. Mettre 1min// Vit3.

    a la sonnerie ajouter le poireau et les lardons, le gruyère et le jambon. Poivrer et saler à votre convenance. Mettre 1min//vit2.

    Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 35 minutes à 180°C.

    Démouler encore chaud et laisser tiédir sur une grille.

    Déguster tiède avec une salade verte.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Me plait bien, je vais essayer ! Mais quelle...

    Soumis par mariejazet le 5. novembre 2016 - 05:19.

    Me plait bien, je vais essayer ! Mais quelle quantité pour l'huile SVP? Merci !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires